Recensioni di Smalto Base Rinforzante - Bottega Verde

Smalto Base Rinforzante

Media delle recensioni di Smalto Base Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Smalto Base Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uniforma la superficie dell'unghia rendendola lucente e un po' più sana a prima vista

Punti di debolezza: dura poco ma come tutti gli smalti

Vanessa Giabardo • 18/12/2019 • 14:13

Punti di forza: purtroppo sono soggetta a unghie fragili e che spesso si rompono appena crescono ma devo dire che grazie a questo smalto ho notata un miglioramento.. mi sento le unghie più robuste e sane

chiara bertelli • 21/01/2020 • 21:45

Punti di forza: rinforza tanto le mie unghie non sono più flaccide e poi da un effetto lucido irresistibile

Mariarca Luongo • 31/01/2020 • 16:49

Punti di forza: Lo applico sempre come base prima dello smalto o anche da solo per dare lucentezza alle unghie. Da quando lo utilizzo le mie unghie sono più sane e forti. Consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 16:58

Punti di forza: Direi che a lungo andare fa il suo lavoro, le unghie appaiono più rinforzate!

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Alessandra Bertelli • 08/03/2020 • 22:45

Punti di forza: un ottima rinforzante per unghie,si vede subito la differenza l unglia appare più rinforzato e lucido.

Carla Ca • 15/03/2020 • 07:34

Punti di forza: È un buon prodotto se usato con costanza

Punti di debolezza: Non mi piace molto il pennellino applicatore

Veronica Rizzo • 26/03/2020 • 22:56

Punti di forza: L'ho applicato sull'unghia debole e spezzata..l'unghia é ricresciuta dopo qualche settimana di trattamento più dura ...buono

Katia spina • 29/03/2020 • 15:48

Punti di forza: Utile per fortificare le unghie fragili e che tendono a sfaldarsi. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Non riscontrat.

Anna C. • 31/03/2020 • 02:14

Punti di forza: Molto utile rinforza come deve le unghie fragili o spezzate. Lascia un bell’effetto lucido naturale

Denise Palazzo • 22/04/2020 • 23:26