Recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata con estratto di Elicriso SPF30 protezione alta - water resistant - Bottega Verde
Media delle recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata con estratto di Elicriso SPF30 protezione alta - water resistant
Leggi tutte le recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata con estratto di Elicriso SPF30 protezione alta - water resistant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile d'applicare con una buona profumazione
Giusy Spadaro • 04/07/2017 • 09:38
Punti di forza: il prodotto si assorbe velocemente e non unge ma idrata la pelle
Punti di debolezza: la profumazione un po debole
Corrado Colombo • 04/07/2017 • 22:46
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto e mi sono trovata benissimo. Io ho la pelle molto chiara e ultra delicata e facilmente soggetta a scottature. Sono andata qualche giorno al mare e ho provato questo prodotto che ha una gradevole profumazione, si stende facilmente e mi ha protetto dal sole egregiamente, non facendomi scottare e facendomi prendere un'abbonzatura uniforme.
Angela Vagheggi • 12/07/2017 • 15:28
Punti di forza: Crema solare si stende facilmente non unge
Punti di debolezza: Sinceramente nn mi ha convinta più di tanto in giro ci sono migliori creme
Anna Scarcella • 13/07/2017 • 00:17
Punti di forza: la protezione è buona
Punti di debolezza: non si assorbe facilmente
marinella cicero • 18/07/2017 • 11:24
Punti di forza: Ottoo.profumo.proteggere dalle scottature
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 18/07/2017 • 16:20
Punti di forza: Un buon prodotto con buon risultato a livello di protezione. Buona profumazione. Non unge. Si presenta in una confezione accattivante.
Punti di debolezza: Non mi pare abbia una grande rapidità di assorbimento e forse a livello di prezzo è troppo alto rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato
Rosalba de Iudicibus • 22/07/2017 • 16:36
Punti di forza: buona protezione solare
Punti di debolezza: profumazione sgradita lascia la pelle un po' troppo unta è appiccicoso
Claudia coltraro • 27/07/2017 • 15:58
Punti di forza: La sua idratazione
Antonella Zampaglione • 06/09/2017 • 12:27
Punti di forza: Grazie a Bottega Verde e mybeautyadvisor, ho potuto testare questo prodotto. Piacevolissima la profumazione, ed efficace nel risultato. Ha protetto la mia pelle, soggetta ad eritemi, evitando anche il minimo rossore. Pratico il formato e durevole, anche per una vacanza più lunga.
Punti di debolezza: Nonostante sia facile da applicare, ha una texture troppo liquida.
Marinella Angrisani • 07/09/2017 • 11:43