Recensioni di SOL Ibisco Argan -­ Latte solare ­abbronza e sublima ­con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15 - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Ibisco Argan -­ Latte solare ­abbronza e sublima ­con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15

Leggi tutte le recensioni di SOL Ibisco Argan -­ Latte solare ­abbronza e sublima ­con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto questo solare, ha una texture morbidissima che si applica facilmente e non unge. Anche il profumo è buonissimo e mi sembra abbia anche una buona azione protettiva e idratante

Punti di debolezza: Non credo proprio sia water resistant come è indicato, un gran peccato perché mi piaceva molto come prodotto!

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questa profumazione delicata e anche facilissima da spalmare, mi sono trovata benissimo.

Punti di debolezza: andrebbe riapplicata comunque dopo un bagno prolungato

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la qualità del prodotto. Nonostante sia stata al mare anche durante le ore più calde, la protezione è sempre stata efficace. Non unge, si spalma facilmente ed ha un odore divino

Punti di debolezza: Il costo un tantino eccessivo che però viene mitigato dalle continue offerte

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta la profumazione fresca- fruttata e il prezzo

Punti di debolezza: la consistenza della crema non mi fa impazzire, la mia pelle rimane un po’ appiccicata ma non molto idratata

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile da stendere sulla pelle, assorbe subito e soprattutto non fa sudare

Punti di debolezza: Dovrebbe essere più profumata

Gaia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo (perché sempre in offerta) , il profumo gradevole, e secondo me anche facile da applicare

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo di ibisco.Grazie alla texture oleosa,permette all'abbronzatura di permanere sulla pelle e di evitare secchezza e scottature.

Punti di debolezza: Va via subito a contatto con l'acqua.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siamo a iniziò maggio e sono già super approntata grazie a questo prodotto, consistenza perfetta e buon profumo

Punti di debolezza: Packaging troppo grande per viaggiare

Alina.C • 03/05/2022 • 16:18