Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è intensa e penetrante. Facile da applicare e si stende con semplicità. Non macchia. Si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Quando sta per finire l'erogatore non eroga il prodotto seppur presente in piccole quantità sul fondo del flacone
Ivana garofalo • 21/06/2019 • 11:37
Punti di forza: Ottimo solare per chi cerca una protezione media, ha una texture leggera e facilmente spalmabile. Il fattore di protezione 30 è ideale per le prime esposizioni. Rende la pelle sempre morbida e idratata.
Roberta Nardi • 11/07/2019 • 15:52
Punti di forza: Grazie all'erogatore permette di essere spruzzato in più zone, non macchia costumi o vestiti e si assorbe facilmente, il profumo è ottimo
Punti di debolezza: non ci sono
Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 06:51
Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da applicare, lo messo fin dalle prime esposizioni al sole non macchia i costumi è delicato sulla pelle e la protegge
Adriana Della corte • 31/08/2019 • 12:03
Punti di forza: l'odore è piacevolissima la confezione è molto bella
Punti di debolezza: a mio giudizio non si stende benissimo
Alessandra Bertelli • 12/10/2019 • 21:35
Punti di forza: consistenza molto confortevole e ottima protezione
Punti di debolezza: confezionamento scomodo
Roberta Bendoni • 28/10/2019 • 22:50
Punti di forza: buona la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo. non mi piace la consistenza della crema nonostante sia un latte quindi un po' più morbido. il prezzo è caro per il risultato che offre.
Francesca Foresti • 09/01/2020 • 08:25
Punti di forza: ottimao latte solare....si stende facilmente e l’erogatore è molto comodo.....ha lasciato la mia pelle profumatissima e i risultati sono ottimi
Elena LISSANDRINI • 10/01/2020 • 06:43
Punti di forza: Ha un buon profumo e la crema resiste anche dopo un bagno, anche se per sicurezza la rimetto sempre. Usata in gravidanza, non mi sono scottata e mi ha lasciato una pelle morbida. Inoltre il prezzo è economico.
Jessica Ottoborgo • 10/01/2020 • 23:33
Punti di forza: crema solare con un erogatore veramente comodo senza sporcarti oe dita protegge veramente tanto e ti fa abbronzare allo stesso tempo per una protezione unica quindi consiglio
Mariarca Luongo • 13/01/2020 • 07:48