Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde

Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: durata e profumazione

Punti di debolezza: nessuna

Facinoli Maria Grazia • 08/07/2016 • 16:20

Punti di forza: Si stende bene e si assorbe facilmente. Ottima profumazione e lascia la pelle morbida e setosa

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto

08/07/2016 • 16:45

Punti di forza: Praticità della confezione, profumo delizioso e con lunga durata, la consistenza della crema permette di spalmarla in modo uniforme, ottimo il grado di protezione

Punti di debolezza: Rivedere un pò a ribasso il prezzo

08/07/2016 • 17:54

Punti di forza: E' facile da utilizzare e ha una lunga durata. Resiste davvero anche all'acqua (se ci si asciuga con l'asciugamano, va ovviamente ridato).

Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto

Arianna Bariti • 09/07/2016 • 14:33

Punti di forza: Texture meravigliosa, profumo mooolto piacevole e persistente, protegge molto bene la pelle e la lascia morbida e idratata. Giudizio molto, molto positivo.

Punti di debolezza: Un pò costosa.

09/07/2016 • 14:52

Punti di forza: Non untuoso, facile da spalmare

Punti di debolezza: L'erogatore non è molto pratico, la crema non si spruzza, ma tende a colare lungo il flacone.

09/07/2016 • 16:44

Punti di forza: Adoro questa crema solare per la sua texture facilmente applicabile sulla pelle e la profumazione che lascia. Il fattore di protezione è il più adatto alla mia carnagione e mi permette di stare al sole senza preoccupazioni

Punti di debolezza: Il prezzo forse è leggermente alto

Caroline Scalco • 10/07/2016 • 08:47

Punti di forza: Profumatissima, grazie a myBeauty ho potuto provare tutta la linea SOL protezione, devo dire che è molto valida io la uso tutti i giorni normalmente anche senza andare direttamente al mare, si applica in un baleno lascia la pelle idratata e piacevolmente profumata, molti mi hanno chiesto dove comprarla e io la consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il fatto che sia spray non è il massimo la trovo a mio parere un tantino scomoda, ma è anche vero che questo permette un buon uso e nessuno spreco.

Tiziana BATTISTA • 10/07/2016 • 18:30

Punti di forza: facile applicazione, prodotto delicato sulla pelle e con un ottima profumazione

Punti di debolezza: il prezzo abbastanza elevato rispetto ad altri prodotti similari

10/07/2016 • 21:34

Punti di forza: Facile da applicare,ottimo profumo ,efficace anche col passare delle ore . Elegante la sua confezione

Punti di debolezza: Costo leggermente alto.

11/07/2016 • 09:26