Recensioni di Splendida - Trattamento Occhi - Bottega Verde
Media delle recensioni di Splendida - Trattamento Occhi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Splendida - Trattamento Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e rinfresca il contorno occhi
Punti di debolezza: Non è un antiocchiaie come dice
Jessica Bertoldo • 11/06/2019 • 18:40
Punti di forza: Va leggermente ad idratare e levigare la pelle ma non lo ricomprerei
Punti di debolezza: Ho provato contorno occhi decisamente migliori. Il prezzo è troppo elevato
Annunziata Mammella • 04/09/2019 • 14:28
Punti di forza: Se le creme viso non mi erano dispiaciute, il contorno occhi non è da meno... Ultimamente mi trovo bene con molte formule Bottega Verde anche se ammetto che il migliore resta il Contorno Occhi della linea Effetto Lifting. Come crema contorno occhi è un po' particolare, da un lato è molto più “acquosa” come crema, rispetto al sopracitato Effetto Lifting, ma allo stesso tempo “dura” da tirare e da spalmare, perché si asciuga all'istante. È vero, va picchiettata in teoria, lo so, ma a me infastidisce comunque se il prodotto è troppo poco fondente... la pelle rimane “appiccicata” al dito... quindi tanto vale spalmare!
Punti di debolezza: Ll'unico vero e proprio difetto del prodotto è un costo assolutamente proibitivo! Non solo ha un prezzo decisamente alto per non essere alta profumeria... ma ha pure un formato più piccolo rispetto a quello standard da 15 ml dei prodotti per il contorno occhi!
Elsa Levati • 23/09/2019 • 16:28
Punti di forza: prodotto molto piacevole al tatto e all'olfatto. risulta fresco appena applicato e appare illuminante per far vedere meno i segni di stanchezza degli occhi
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è realmente troppo elevato e l'idtatazione non persoste nel tempo
Roberta Bendoni • 28/10/2019 • 22:55
Punti di forza: la texture è buona, la crema si assorbe anche con molta facilità e rilascia una gradevole fragranza.
Punti di debolezza: come tutti i prodotti biologici i risultati non sono visibili fin da subito
Maria Grazia Colella • 10/12/2019 • 21:54
Punti di forza: idrata momentaneamente, non unge ed ha una texture leggere di facile assorbimento. L'applicazione è rapida e semplice
Punti di debolezza: non ha effetto sulle rughette, prezzo decisamente troppo elevato
Teresa Buccheri • 14/12/2019 • 00:43
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino. Si stende facilmente ma sulla mia pelle rimane un pò appiccicoso.
Punti di debolezza: Non ho visto effetto sulle occhiaie né sulle rughe. Il prezzo è troppo alto.
Helena massa • 23/01/2020 • 12:20
Punti di forza: Ottima texture e facilità di applicazione grazie alla spatolina in silicone. Si assorbe velocemente e dona luminosità al contorno occhi.
Francesca Mattone • 23/01/2020 • 13:19
Punti di forza: Texture leggera, idrata la zona contorno occhi senza ungere e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Non attenua le rughe del contorno occhi. Prezzo elevato.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 17:11
Punti di forza: Idrata il contorno occhi e lo illumina. Trovo geniale l applicare a spatola. Non ha un profumo molto forte e lo rende delicato.
Punti di debolezza: Le prime rughe non le toglie del tutto... E sono un po scettica di trovare un prodotto così efficace. Il prezzo è carissimo ma se diventi cliente lo potrai acquistare con pochissimi euro.
Maria Paola Mingrino • 03/03/2020 • 08:25