Recensioni di UOMO + Idra Power Crema Idratante - Bottega Verde

Media delle recensioni di UOMO + Idra Power Crema Idratante
Leggi tutte le recensioni di UOMO + Idra Power Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mantiene i cattivi odori a lungo, testato anche durante la corsa
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, delicata sulla pelle,la idrata
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato recentemente questo prodotto non avendolo mai comprato a nessuno; la persona alla quale l'ho regalato ne è rimasta molto soddisfatta dicendo che ha una buona profumazione e si ottengono ottimi risultati duraturi.
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho comprata a mio marito in quanto ha la pelle molto sensibile e sopratutto dopo la rasatura le serviva una cima lenitiva e nutriente.Questa crema e' perfetta..non braccia e gli dona un senso di elasticità al viso.Riconpreremo
Punti di debolezza: Prezzo,acquistabile durante le varie offerte che fa bottega Verde a prezzi decisamente inferiori
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio moroso la utilizza a volte dopo la rasatura, gli lascia la pelle morbida e idratata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona fragranza idrata benissimo anche dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: confezione
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa