Recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà - Bottega Verde

Uva Rossa Crema Viso Antietà

Media delle recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà

Leggi tutte le recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un trattamento per idratare, nutrire e proteggere tutti i tipi di pelle

Manuela drago • 21/09/2016 • 14:40

Punti di forza: Nutre la pelle e la protegge

Punti di debolezza: Inci pessimo

Anna Gargiulo • 07/01/2017 • 20:28

Punti di forza: Trattamento efficace che idrata la pelle e la protegge. Si stende facilmente grazie alla sua texture cremosa.

Giulia Marrella • 10/03/2017 • 19:13

Punti di forza: buona crema , idrata e non unge, si assorbe in fretta

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto anti età

Stefania Trafficante • 10/06/2017 • 11:07

Punti di forza: Mi piace molto il profumo. La pelle idrata tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo.

28/09/2017 • 12:19

Punti di forza: La profumazione è gradevolissima e resta sulla pelle abbastanza a lungo. La idrata per tutto il giorno

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 08/10/2017 • 19:52

Punti di forza: Ha una texture in crema dal colore rosa chiaro e profumazione molto gradevole. Rende la pelle elastica e tonica e combatte la concentrazione dei radicali liberi responsabili del precoce invecchiamento cutaneo. Grazie agli estratti di Uva Rossa di Palazzo Massaini ha un buono e naturale effetto anti-age. Si assorbe immediamente.

Punti di debolezza: Dona una leggera idratazione soprattutto nei periodi invernali.

Teresa Pronesti\' • 08/11/2017 • 16:11

Punti di forza: L'ho regalata a mia nonna per Natale e dice che si trova bene. Il profumo è gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo elevato ma avevo un buono sconto

Claudia Minuzzo • 08/01/2018 • 14:26

Punti di forza: L'ho regalata alla nonna del mio ragazzo. SI trova bene.Lascia la pelle idratata a lungo e ha una buona profumazione.Della stessa linea ho preso anche la crema corpo e la crema mani.Ottime

Michela Salcuni • 08/01/2018 • 17:42

Punti di forza: Buon profumo ma non persiste sulla pelle, buon potere idratante, effetto lenitivo in inverno, adatto alla sera sulla pelle mista, usata alla sera alla mattina non lucida la pelle

Punti di debolezza: Prezzo pieno un poco alto

Elisa Cavandoli • 17/04/2018 • 22:39