Recensioni di Uva Rossa di Palazzo Massaini Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Uva Rossa di Palazzo Massaini Stick Labbra
3.3
Leggi tutte le recensioni di Uva Rossa di Palazzo Massaini Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata abbastanza bene e ha una buona profumazione. Colora leggermente le labbra
Punti di debolezza: Un po' dura la consistenza
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, lo trovo più idratante degli altri gusti; si stende bene, protegge e idrata le labbra
Punti di debolezza: Da prendere solo in offerta
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno purtroppo
Punti di debolezza: Purtroppo ho trovato questo burrocacao piuttosto inutile. La colorazione è molto delicata, quasi impercettibile, e il potere idratante praticamente nullo. Duro e difficile da stendere.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace collezionare burrocacao, gli compro di tutte le fragranze e marche, ma questo è uno dei tanti che preferisco perché la sua profumazione non si trova ovunque, e mi piace molto
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é molto carina ed adatta ad un regalo.Lo stick é molto setoso al contatto con le labbra.Rende le mie labbra molto vellutate,morbide e previene le fatidiche pellicine.Mi piace il profumo alla rosa.
Rosa.M • più di 2 anni fa