Vaniglia Nera - Eau de toilette

Bottega Verde
Vaniglia Nera - Eau de toilette

Descrizione

Fragranza femminile e sensuale, dalla profumazione dolce, fruttata e avvolgente, tipica dei giardini tropicali estivi.

Recensioni (25)

Punti di forza: Si tratta di un profumo del Gruppo Ambrato Vanigliato da donna, si tratta di un profumo che ho avuto modo di testare durante uno Swap Party, e che mi è subito piaciuto! Si tratta di un profumo che non risponde molto alla presentazione, ma che io ho trovato comunque di mio gusto. Il nome richiama l’idea di un profumo decisamente vanigliato, ma trovo che la Vaniglia sia soltanto una piccola componente di questo profumo, c'è, ma è in una posizione estremamente discreta. La Piramide Olfattiva mi sembra addirittura fin troppo ricca rispetto alla sensazione che mi lascia il profumo, perché nonostante tutto è un profumo che avverto quasi “monoblocco”, fatico a sentire le note che lo compongono! Sicuramente avverto fin da subito un insieme leggermente talcato, che potrebbe essere sia un sentore del Latte di Cocco, che del Fiore di Vaniglia, ma non riesco a distinguere queste tre note, soprattutto il Caffè, di cui proprio non avverto alcuna traccia. Il profumo, nella sua evoluzione, mostra le sue doti floreali, e avverto piuttosto chiaramente la mia cara nota di Tuberosa, ma non so proprio dove cercare Pesca e Lampone! Figuriamoci poi Eliotropio che non so nemmeno di cosa sappia!

Punti di debolezza: Infine, a fine giornata, devo dire che resta ben poco del profumo, si avverte a malapena qualcosa annusando da vicino il polso, ma posso definirlo un profumo con una tenuta piuttosto bassa, in questo senso abbastanza coerente col costo del profumo, ecco, mi scoccerebbe molto di più se capitasse con un profumo che per i 30 ml come questo costa il triplo o più del prezzo di listino (non scontato).

Elsa Levati • 16/05/2024 • 15:59

Punti di forza: Sono cliente bottega verde da una vita, provo tutti i loro prodotti infatti sono cliente gold da un po di anni. Questo profumo è un dupe di un profumo abbastanza conosciuto a tema vaniglia. Fragranza intensa e decisa e rimane nel tempo. Molto fresco d'estate e buono da usare tutti i giorni

Punti di debolezza: Cambierei il pakagin

Laura Amodeo • 22/04/2023 • 16:33

Mostra tutte le recensioni