Recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto idratante, lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Sara Torre • 15/04/2019 • 17:28
Punti di forza: È un burro cacao abbastanza efficace, burroso, idratante. Il packaging mi piace, il nero è elegante.
Punti di debolezza: È un burro cacao abbastanza efficace, burroso, idratante. La profumazione è forte, e personalmente non ricorda esattamente la vaniglia. Il prezzo è davvero esagerato, esistono prodotti molto efficaci in commercio estremamente più economici ed efficaci.
Sarah Fani • 15/04/2019 • 18:44
Punti di forza: Ottimo prodotto! Lascia le labbra morbide già dalla prima applicazione. Profumo gradevolissimo!!!
Fabiana Incletolli • 15/04/2019 • 22:06
Punti di forza: Ottimo stick labbra ha un buon profumo, idrata a lungo,è non lascia strane scie bianche o le labbra troppo lucide..inoltre a un prezzo vantaggioso
Ilaria Puglisi • 16/04/2019 • 09:17
Punti di forza: Profumo che ti invoglia a continuare a metterlo da tanto buono che è, prezzo , idrata tantissimo
Alice Zenati • 19/04/2019 • 09:22
Punti di forza: Morbido, nutre e il profumo è sensazionale
Punti di debolezza: Il prezzo, ma è di ottima qualità
Tamara Pisano • 19/04/2019 • 11:53
Punti di forza: L'odore non è per niente forte e il sapore che lascia sulle labbra è delicatissimo. Le labbra rimangono veramente molto morbide e anche a lungo.
Roberta Bruno • 19/04/2019 • 15:52
Punti di forza: Ottimo burrocacao idrata bene le mie labbra e lascia un buon profumo di vaniglia
Marika Cristiani • 21/04/2019 • 08:42
Punti di forza: adoro la notevole fragranza alla vaniglia di questo stick e non posso fare a meno della sua texture morbida e setosa che idrata e protegge dal freddo,le mie labbra.
Italia Apadula • 22/04/2019 • 13:49
Punti di forza: La fragranza per i primi giorni era buonissima e idrata bene le labbra, se la profumazione durasse di più sarebbe perfetto.
Punti di debolezza: La profumazione dopo due settimane di apertura, nel mio caso, non era più presente però idrata bene comunque. Il prezzo se non scontato è veramente troppo elevato, ma spesso lo si trova a circa 2 o 3 euro
Morena Detta • 16/05/2019 • 21:21