Recensioni di White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione - Bottega Verde

White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione

Media delle recensioni di White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione

Leggi tutte le recensioni di White Sublime Crema Intensa Alta Risoluzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti

Punti di forza: Lascia la pelle luminosa, si assorbe bene e senza lasciare la pelle unta.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbe facilmente, ha piacevole profumo, adatto a pelle sensibile, non irrita . Con altri prodotti della gamma fa buon risultato già dopo poco tempo

Punti di debolezza: Niente

Punti di forza: Una crema molto leggera si assorbe subito ,non unge profumazione buonissima si possono vedere i risultati dopo un mese di applicazioni costanti.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poca perché si stende molto facilmente. Lascia la pelle liscia e morbida. Ho notato che si sono ridotte le macchie che avevo sul naso e sopra il labbro superiore (a causa del sole preso in gravidanza -cloasma gravidico)

Punti di debolezza: Il prezzo è alto però io l'ho presa in offerta sul sito (9,99 euro)

Ras.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging elegante, molto comodo ed igienico (grazie all’erogatore a pompetta). Mi è stata consigliata sul loro sito in base al mio tipo di pelle. Le mie macchie da imperfezioni sono meno visibili e il colorito più uniforme. Il profumo è delicato e gradevole, la pelle risulta idratata a fondo, consigliata per pelli miste grasse, impure o con macchie da sole

Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo ma si può acquistare con i frequenti sconti

Ilaria.M • più di 2 anni fa