Recensioni di Radiance Reveal Correttore - Bourjois
Media delle recensioni di Radiance Reveal Correttore
Leggi tutte le recensioni di Radiance Reveal Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto è un buon correttore, anche il prezzo rispetto alla qualità non è male, la confezione è carinissima. Si stende agevolmente, neutralizza le occhiaie ed illumina.
Cristina la marca • 26/05/2019 • 18:09
Punti di forza: È uno dei miei correttori preferiti perché ha una buona texture, basta anche poco prodotto per un gran bel risultato. Dona un effetto luminoso, fresco e inoltre lo trovo perfetto per qualsiasi tipo di pelle.
Carolina Caso • 10/09/2019 • 18:33
Punti di forza: Un correttore fantastico ottima fragranza, si stende in maniera semplice anche per chi non è pratico di make-up, le mie occhiaie blu
Punti di debolezza: Nessuno forse al massimo i colori che purtroppo sono solo 3 light- medium- dark
Nicoletta De benedictis • 23/09/2019 • 20:32
Punti di forza: Facile da stendere grazie all'applicatore a gloss, non si sente sulla pelle. Risulta luminoso, lascia trasparire le imperfezioni e le occhiaie ma é comunque stratificabile.
Punti di debolezza: Se non fissato con una cipria tende a far lucidare la pelle mista o grassa.
14/10/2019 • 19:55
Punti di forza: Ha una texture leggera,si sfuma bene,piu' illuminante che coprente, di fatto ha una coprenza media,ma illumina molto , questo crea un effetto luminoso per la zona occhiaie. Non fa spessore. Se ho poche occhiaie , lo utilizzo da solo, se ho bisogno di una coprenza alta, utilizzo prima un correttore piu'coprente, sopra questo,il risultato è bellissimo. Ottima durata,non va nelle pieghe.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 16/11/2019 • 11:29
Punti di forza: texture leggera e illuminante che non appesantisce lo sguardo al contrario lo illumina appunto
Manuela Castelletti • 26/11/2019 • 22:08
Punti di forza: Adoro, adoro adoro questo correttore. Copre benissimo, è altamente pigmentato, a lunga tenuta,ha un profumo fantastico. Insomma, la perfezione.
Punti di debolezza: Nessuno, il correttore è fantastico
Jasmine Mancini • 04/12/2019 • 15:20
Punti di forza: Texture fluida si stende rapidamente senza creare macchie sulla pelle. Ideale per mascherare le occhiaie.
Punti di debolezza: Poco coprente e per ridurre l'effetto lucido meglio applicare sopra una cipria.
Chiara Bedore • 01/02/2020 • 16:10
Punti di forza: Correttore leggero e di consistenza fluida. Si applica bene e in maniera omogenea. Dona luminosità al contorno occhi
Punti di debolezza: Poco coprente per chi ha occhiaie pronunciate.
Anisa Petushi • 08/02/2020 • 22:21
Punti di forza: La tonalità pescata è perfetta per coprire occhiaie scure tendenti al marrone. Io lo uso in combo o al correttore healty mix o al correttore always fabulous sempre dello stesso brand in modo che uno di questi due vada a coprire il pesca e mi permetta di uniformare l’incarnato. In tempi pre mascherina usavo solo questo pescato e uniformavo col fondotinta (utilizzo fondotinta a media coprenza).
Ilaria Massaro • 07/01/2021 • 21:02