Recensioni di Smalto 1 seconde - Bourjois
Media delle recensioni di Smalto 1 seconde
4.6
Leggi tutte le recensioni di Smalto 1 seconde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore brillante, intenso e si asciuga subito, pochi secondi e la manicure è perfetta. Il pennellino è piatto e a setole strette quindi l'applicazione è facile e perfetta.
Punti di debolezza: Al momento non ci sono.
Giuseppina Natale • 20/12/2020 • 10:34
Punti di forza: la tonalità è molto accesa e forte. non utilizzo molto gli smalti ma devo dire che questo non è male.
siriana nappa • 21/12/2020 • 10:45
Punti di forza: Devo ammattere di non essere mai stata brava a mettere lo smalto, difatti credevo di trovare difficoltà anche con questo...invece no
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!
Antonella Salvati • 21/12/2020 • 22:51
Punti di forza: Applicatore, velocità di asciugatura, finish brillante. Ho provato il numero 9 Let’s get red(y), un rosso elegantissimo e perfetto per una manicure natalizia. Grazie al pennello a ventaglio si stende molto bene e in modo rapidissimo (ci vuole davvero un secondo per unghia!). Si asciuga in meno di un minuto e il colore è pieno e vibrante! Ha la consistenza ideale ed è così pigmentato che risulta coprente e uniforme già dalla prima passata. Super promosso, infatti ne voglio altri della linea! Ho già adocchiato il 38 Roses Des Sables uno splendido nude malva perfetto per tutti i giorni. La confezione poi è unica e super chic!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Paola Natali • 22/12/2020 • 09:50
Punti di forza: Veloce nell’asciugatura! Questo smalto é l’ideale per chi volesse una manicure veloce anche all’ultimo minuto. Inoltre non ho avuto bisogno di passare il lucido
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Eleonora Platì • 22/12/2020 • 14:26
Punti di forza: punti di forza questo smalto ne ha talmente tanti che credo scriverò fino domani mattina. Si asciuga all'istante e questo per me è un grande punto di forza, non perdo più giornate a mettere lo smalto per poi trovarlo ancora bagnato. Rosso intenso proprio come piace a me. Lucidissimo!! Facile nella stesura grazie al pennellino. sembra che abbia fatto il gel. che dire? per me è pazzesco in tutto!
Punti di debolezza: non ne ho trovato nemmeno uno.
Debora Mannone • 22/12/2020 • 17:06
Punti di forza: Un bellissimo effetto , colore brillante e asciugatura rapida
Punti di debolezza: Va applicato due volte
Laura Colagrossi • 23/12/2020 • 08:57
Punti di forza: L'alternativa è il semipermanente, odio aspettare che lo smalto si asciughi, questo è l'ideale, anche per una stesura all'ultimo minuto
Rosa Vitucci • 23/12/2020 • 11:18
Punti di forza: Uno smalto che dura a lungo è ideale per chi desidera una manicure veloce e duratura.
Giuliana Soda • 23/12/2020 • 11:57
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, è molto semplice da stendere , il colore è molto bello ed elegante, si asciuga bene e velocemente, ottimo prodotto lo consiglio
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Mariaceleste Pangallo • 23/12/2020 • 12:32