Recensioni di Omnia Amethyste - Bulgari
Media delle recensioni di Omnia Amethyste
Leggi tutte le recensioni di Omnia Amethyste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza molto resistente e particolare. Un gusto molto differente dai miei prototipi di profumo, ma devo dire che ha una durata lunghissima, specie se si spruzza la fragranza sui vestiti.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria Capra • 09/01/2020 • 00:18
Punti di forza: Profumo dolce e sensuale adatto per tutti i mesi del'anno,elegante la confezione
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Miraglia • 30/01/2020 • 21:20
Punti di forza: profumo che ti cattura subito, ha una fragranza che sa di pulito con un leggero aroma di lavanda, durata veramente ottima, il giorno dopo ancora si sente la fragranza sui vestiti. confezione elegante e particolare. il mio profumo preferito
Punti di debolezza: il prezzo , la qualità si paga
Rosalia Monaco • 08/03/2020 • 22:23
Punti di forza: Il mio profumo bulgari preferito anche se ho usati diverse fragranze...inebriante ed instancabile.
Mihaela Gabor • 18/03/2020 • 10:38
Punti di forza: Amethyste mi ha catturata sin da subito per la sua dolce fragranza ma allo stesso tempo decisa e fresca. Persistente sui vestiti e sui capelli. Confezione inconfondibile.
Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 11:08
Punti di forza: Indubbiamente il packaging ha il suo fascino, essendo Bulgari un gioielliere. Per quanto riguarda la profumazione: buona ma non sensazionale.
Punti di debolezza: A mio parere non persiste molto sulla pelle. Il prezzo mi sembra alto rispetto alla concorrenza e in rapporto agli ml presenti.
Elena Ricciuti • 25/09/2020 • 09:33
Punti di forza: Profumo dalle note floreali molto femminile e seducente, rimane per tutta la giornata senza dare fastidio, ne basta poco. La boccetta è bellissima
Giovanna pinna • 17/01/2021 • 15:40
Punti di forza: Profumo femminile, leggermente dolce ma io lo adoro, ha un prezzo buono per la qualità che ha, lo consiglio
Maria Sincu • 13/02/2021 • 08:04
Punti di forza: io amo follemente questo profumo, mi piace variare e ogni volta prendo confezioni piccole per non stufarmi delle fragranze in modo che appenabfiniscono posso variare, ma questo è uno degli ultimi chebho provato e lo adoro follemente, note fruttate e floreali, leggero fresco e sopratutto molto molto duraturo, tra le varie profumazioni della linea, questo è decisamente il mio preferito
Punti di debolezza: non ci sono punti debolezza
Stella Moretto • 26/03/2021 • 08:51
Punti di forza: Un profumo che a detta degli altri "si fa ricordare" !! Rimane per giorni sui vestiti ed è sempre piacevole e mai stucchevole,
Giuseppina zanda • 16/04/2021 • 17:26