Recensioni di Omnia Green Jade - Bulgari

Media delle recensioni di Omnia Green Jade
4.5
Leggi tutte le recensioni di Omnia Green Jade, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza fantastica, provato per una volta e devo ammettere che ha catturato il mio olfatto.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca e decisa è una vera sferzata di energia. Dura a lungo sulla pelle e la bottiglia è molto carina
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizio a parlare della confezione perché io appena l ho vista in profumeria mi sono piombata, infatti tengo una confezione vuota in bagno è troppo bella e particolare..il profumo è molto buono d molto fresco, dura a lungo, da una piacevole sensazione al primo spruzzo..perfetto per l estate.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Omnia green Jade ormai non è facile da trovare, mi piace la sua confezione particolare. La fragranza ha una buona persistenza, fragranza deliziosa e frizzante.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Boccetta inconfondibile, fragranza frizzante e seducente che dura intera giornata
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho dapprima provato sul cartoncino , la sua fragranza è fresca e frizzante, adatto nei periodi caldi. Ottima la persistenza , bottiglietta carina ed originale
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la confezione, il profumo molto gradevole e fresco, veramente una sorpresa
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è davvero accattivante per la forma particolare e per il colore verde che evoca la primavera. La profumazione é molto delicata e sensuale
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging meraviglioso, colori delicati e profumazione ottima, delicata e duratura.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza sta nell'ottima qualità olfattiva, abbastanza persistente, durevole. Bella la confezione
Punti di debolezza: nessun punto debole
Carmen.A • più di 2 anni fa