Recensioni di The Jewel Charms Collection Rose Essentielle Eau de Parfum - Bulgari

The Jewel Charms Collection Rose Essentielle Eau de Parfum

Media delle recensioni di The Jewel Charms Collection Rose Essentielle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di The Jewel Charms Collection Rose Essentielle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo profumo questa settimana dopo aver provato un campioncino , la rosa è la nota predominante, è un profumo elegante, delicato. Un gioiello mi piace tanto!!!

Alexandra Marasescu • 05/01/2018 • 10:16

Punti di forza: packaging elegante e particolare ed elegante come la sua fragranza che dura anche molto

Marianna basile • 27/06/2018 • 07:07

Punti di forza: Profumo delicato ed elegante dalle note floreali, tra le quali spicca la rosa. Un'essenza da indossare tutti i giorni se si vuole apparire come una donna ricercata e raffinata.

Punti di debolezza: Non ho particolarmente apprezzato il packaging, poco funzionale per la sua forma instabile

Veronica Molteni • 14/05/2020 • 13:00