Recensioni di Eye Colour Cream - Burberry

Eye Colour Cream

Media delle recensioni di Eye Colour Cream

Leggi tutte le recensioni di Eye Colour Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: CREMA MOUSSE PER UN EFFETTO SFUMATURA INTENSA, EFFETTO OTTICO SENSUALE E INTRIGANTE. PACKAGING LUSSUOSO , GIUSTO DOSAGGIO ALL'INTERNO DELLA CONFEZIONE

Punti di debolezza: RACCOGLIERE IL PRODOTTO CON UN PENNELLO PURTROPPO NON PERMETTE DI AVERE IL DOSAGGIO GIUSTO PER UNA COPRENZA PERFETTA , QUINDI IO CONSIGLIO RACCOGLIERE E STENDERE IL PRODOTTO CON LE DITA . SI PRESENTA IN SOLO 9 NUANCE, OVVERO POCHE PER CHI AMA IL BRAND E SOPRATTUTTO AMA GIOCARE CON I COLORI PER CREARE DIVERSI MAKE-UP OCCHI

Roxana Caraman • 04/06/2019 • 12:09

Punti di forza: Ombretto buono, colore dura abbastanza a lungo e dona l'occhio un bel effetto caldo.

Punti di debolezza: La consistenza non mi sembra morbida abbastanza, è abbastanza difficile da applicare

Giulia Casero • 27/02/2020 • 11:15

Punti di forza: Gli ombretti cremosi li preferisco a quelli in polvere, si stende bene e ha una buona tenuta!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 28/02/2020 • 09:07

Punti di forza: mi piace la sua consistenza cremosa lo aplico con i polpastrelli che permette un applicazione migliore si sfuma facilmente sempre cin le dita ha un colore caldo e piacevole non si sbava e mantiene abbastanza bene

Alexandra Bordian • 28/02/2020 • 11:52

Punti di forza: Si stende moolto facilmente rispetto ai classici ombretti in polvere, l'effetto è luminoso e raggiante... Ottimo su un incarnato abbronzato!

Punti di debolezza: Nessumo

Carleo Valentina • 01/03/2020 • 11:24