Recensioni di My Burberry Blush - Burberry

My Burberry Blush

Media delle recensioni di My Burberry Blush

4.3

Leggi tutte le recensioni di My Burberry Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei profumi più belli in commercio. Il pack è elegante, particolare e femminile. La profumazione è ottima, gradevole, fruttata, molto fine. Devo dire che mi ha da subito colpita questo profumo, l'ho usato tutti i giorni, e mi è durato tantissimo.

Punti di debolezza: /

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo diafano e molto femminile, dalle noti floreali e fruttati. Ha una buona persistenza e un packaging molto chic.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. la durata è un punto forza perchè a differenza di altri profumi questo non svanisce dopo pochi minuti, ma dura per tutta la giornata

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto gradevole e particolarmente femminile dura a lungo ed ha un bel flacone prezzo consono al tipo di profumo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per ogni occasione delicato femminile raffinato un profumo che non ti stanca

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo profumo e devo dire che mi ha sorpresa. Fragranza floreale e molto femminile, lo definisco un profumo delicato sulla pelle ma che non svanisce dopo un'ora anzi su di me ha una buona persistenza. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: FRAGRANZA INNEBRIANTE, NOVITA' ASSOLUTA' DELLA LINEA MY BURBERRY, CHE SI PRESENTA IN UNA PIRAMIDE OLFATTIVA DOVE PREDOMINA LA ROSA DEI GIARDINI LONDINESI, IL LIMONE, LA MELA CROCCANTE. PROFUMO MODERNO CHE SOTTOLINEA UNA VERSIONE SBARAZZINA DELLA CLASSICITA' BURBERRY !

Punti di debolezza: NESSUNO

Roxana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva,durevole e avvolgente. Rimane a lungo,adatta a tutte le donne di qualsiasi età. Buono il prezzo

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di tutto l'originalità olfattiva, degna di accompagnare una donna regalando ad essa una nota sensuale che l'accompagnerà a lungo. (Di conseguenza) la persistenza della fragranza per tutto il giorno e oltre! Assolutamente un must have! Il mio profumo attuale...che difficilmente cambierò!

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente e coinvolgente difficile non riconoscerlo!! Moderno al passo con i tempi, adatto a tutte le donne!!

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa