Recensioni di CIELO - Parfum Milk - Byblos
Media delle recensioni di CIELO - Parfum Milk
Leggi tutte le recensioni di CIELO - Parfum Milk, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si sente tantissimo la nota di vaniglia che emana questo profumo dolce e sensuale buon rapporto qualità prezzo perchè spesso si trova in promozione ben presentato e la quantità di prodotto presente è di sicuro maggiore ad altri profumi dura tutto il giorno
Diletta Picariello • 18/05/2017 • 17:05
Punti di forza: È un profumo molto fresco ma allo stesso tempo dolce! Dura nel tempo e lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Forse il pack esterno non è dei migliori ma comunque semplice e delicato!
Gemma Feola • 19/05/2017 • 13:43
Punti di forza: Non è una fragranza coprente, ma delicatamente dolce e floreale, sono quelle che preferisco, anche come idea regalo.
Punti di debolezza: Nessuno, migliore dei solo la confezione.
Maria Reco • 04/08/2017 • 15:35
Punti di forza: Molto dolce con un aroma di vaniglia che regala una carezza alla pelle senza aggredirla adorabile come tutti i profumi byblos.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Rossella DeMarco • 24/09/2017 • 14:12
Punti di forza: Il costo
Punti di debolezza: Il profumo è talmente dolce che è nauseante. Le note di vaniglia sono troppo forti rispetto alle altre. Mi è stato regalato e io l'ho regalato ad un'amica. Oltrettutto per me è una sorta di imitazione di un altro profumo molto piu caro
giorgia vincis • 19/10/2017 • 13:00
Punti di forza: Ottima crema corpo dalla fragranza molto dolce che persiste tutto il giorno.
Annamaria Conte • 10/12/2017 • 15:02
Punti di forza: Fragranza dolce. Il mio profumo preferito
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Irene Molesini • 12/12/2017 • 19:54
Punti di forza: Fragranza dolcissima ... buono
Damiana malvani • 23/02/2018 • 14:37
Punti di forza: Da quando l'ho acquistato è diventato il mio profumo per eccellenza. Molto gradevole, delicato sulla pelle e per di più molto resistente. Lo consiglio a chi adora profumi intensi, ma allo stesso tempo delicati
Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 21:24
Punti di forza: Latte con un profumo fresco e deciso, persiste per molto tempo quasi come un profumo. Può essere considerato abbastanza unisex secondo me.
Punti di debolezza: Come potere idratante, non lo considero il massimo ma il profumo è molto bello. Può essere una buona idea regalo.
Valeria Limongi • 07/10/2018 • 16:31