Recensioni di Elementi - Cielo acqua profumata - Byblos

Elementi - Cielo acqua profumata

Media delle recensioni di Elementi - Cielo acqua profumata

3.1

Leggi tutte le recensioni di Elementi - Cielo acqua profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzo tutti i giorni per andare al lavoro e devo dire che la durata nel tempo è buona. Qualità prezzo ottimo.

Federica Bersan • 20/02/2018 • 18:13

Punti di forza: Nessuno!

Punti di debolezza: Fragranza quasi inodore, non mi è piaciuta affatto. Neanche il tempo di utilizzarlo che la fragranza (se si può chiamare così) è già svanita nel nulla. Ho pagato per acquistare acqua... almeno fosse profumata!

Simona Cangemi • 16/05/2018 • 13:10

Punti di forza: La profumazione è molto dolce e sensuale e persiste per qualche ora! Si asciuga rapidamente e non irrita la pelle! Sinceramente preferisco altre fragranze!

Punti di debolezza: Molto pastosa la fragranza! Non la preferisco!

Carmela Gagliardi • 18/11/2018 • 14:51

Punti di forza: Buona profumazione, fresca, persiste poco, si asciuga rapidamente senza irritare la pelle. É una profumazione che non mi piace molto. Infatti adoro Acqua marine, per me è molto più fresca ed intensa.

Punti di debolezza: Cielo è una profumazione che Non dura tanto.

Barbara Bergamaschi • 26/06/2019 • 15:31

Punti di forza: Una fragranza delicatissima che si ispira al tema dell'ossigeno. Il prezzo non è alto .

Punti di debolezza: Non dura affatto, ma solo un istante. Non è un'acqua profumata che profuma, per cui non lo acquisterei.

Maria Capra • 26/06/2019 • 17:23

Punti di forza: Mi è stato regalato per natale quindi non conosco il prezzo reale. Ma a me non piace : profumazione non delicata. Resiste qualche oretta e l'erogatore dosa bene la fuoriuscita del prodotto

Punti di debolezza: Non gradisco particolarmente la profumazione troppo forte e accesa per i miei gusti

Maria Grazia Summa • 12/01/2020 • 06:47

Punti di forza: Trovo delicata questa acqua corpo, però non essendo un profumo, non garantisce una lunga durata. Il prezzo non è nemmeno eccessivo

Punti di debolezza: Dura poche ore

Chiara Rattazzi • 25/02/2021 • 21:56

Punti di forza: La uso da tanti anni, perche'e' un prodotto valido ,in grado di sprigionare una fragranza leggera e fresca ,oltre al prezzo davvero accessibile.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 11/04/2021 • 23:25