Recensioni di Anais Anais - Cacharel

Anais Anais

Media delle recensioni di Anais Anais

Leggi tutte le recensioni di Anais Anais, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon profumo floreale e delicato l'ho usato quando ero più giovane

Punti di debolezza: troppo fruttato

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ecco un profumo che mi ha accompagnata durante la mia giovinezza e che ora accompagna mia figlia. Le sue note floreali e fresche ,sono adattissime alle giovani ma in relatà non nego che anch'io ogni tanto, cado in tentazione e mi avvolgo della sua fragranza.. e la memoria va alle estati calde in vacanza, agli amici, alle rise spensierate...Insomma un profumo per giovani che resta nel cuore. Rapporto qualità prezzo buonissimo.

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che mi ricorda la mia infanzia lo usava e lo usa tuttora mia mamma ...fragranza floreale delicata e durevole

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio primo profumo, appena adolescente, così dolce, fruttato, avvolgente, "tendre" come lo definiva allora la pubblicità e con un nome così musicale...

Punti di debolezza: Per persone giovani (e alla mia età è un punto di debolezza)

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato ed adatto alle più giovani

Punti di debolezza: La profumazione dura poco

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo tante creazioni solo per signore, dalle profumazioni cipriate e floreali, in quell'anno fu creata una fragranza a metà tra il dolce e lo speziato, innocente ma sensuale allo stesso tempo, pensando ad un mercato di ragazzine dei 13-15 anni, come non era mai stato fatto prima. In pochi anni è diventato un must di intere generazioni, apprezzato dalle adolescenti di tutto il mondo, e non solo. Ancora oggi, dopo tanti anni, Anaïs Anaïs è uno dei profumi più venduti al mondo! Quattro profumieri francesi hanno lavorato all'elaborazione di questo profumo, tra cui il "naso" Annegret Beierm. Partendo dalla fragranza del giglio virginale e voluttuoso, molto riconoscibile già dalla prima annusata, hanno aggiunto altri fiori, come la gardenia e il caprifoglio speziato, per dare freschezza e dei sentori boisè nelle note di fondo per conferire calore e sensualità. Una punta di incenso sigilla il tutto.

Punti di debolezza: In alcuni negozi il costo

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo classico, molto molto fiorito. A mio avviso indicato per donne mature che amano questo tipo di fragranze

Punti di debolezza: Un po'vecchiotto

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la freschezza

Punti di debolezza: la confezione

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un aroma eccezionale, di lunghissima tenuta. Mi ricorda la mia adolescenza, ma ancora lo compro. Se devi fare un regalo non sbagli di sicuro, ed è un profumo che riconosci nell'aria!

Punti di debolezza: A volte un prezzo troppo alto per essere un profumo già abbastanza vecchiotto.

Elisabet.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è il profumo che usa mia mare e quindi lo associo a lei e alla mia infanzia. ha una nota dolce ma non stucchevole e dura tantissiomo nel tempo. perfetto per tutte le età e non passa mai di moda!

Stefania.T • più di 2 anni fa