Recensioni di ck2 Eau de Toilette Spray - Calvin Klein
Media delle recensioni di ck2 Eau de Toilette Spray
Leggi tutte le recensioni di ck2 Eau de Toilette Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anima innammorata come la mia delle fragranze insolite ,cspesso a contrasto ,non poteva non provare questa fragranza di Clavin Clain gender free ck2, che celebra il legame di due persone senza distinzione di definizione .Accordi wasabi,ciottolibagnati elegno di sandalo insieme ad un accordi di fiori sprigiona elettricita' freschezza e a volte incomprensione.Non particolarmente intenso .prezzo nella media
Punti di debolezza: Pocapersistenza ,packaging troppo lineare
Paola alviani • 01/11/2016 • 07:09
Punti di forza: Profumo giovane frizzante e per niente nauseante ! È un profumo adatto ad una personona dinamica ! La confezione è sportiva con erogatore a spray
Marianna basile • 05/01/2017 • 11:44
Punti di forza: ottima fragranza fresca ma fruttata. la profumazione rimane addosso tutto il giorno. prezzo ottimo
Roberta Merli • 18/06/2017 • 14:32
Punti di forza: Adoro questo profumo. Delicato e piacevole. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire particolarmente
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:41
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, è un equilibrio perfetto.
Punti di debolezza: È duraturo ma mi piacerebbe che durasse ancora di più.
Laura Scialla • 02/11/2017 • 22:06
Punti di forza: Fresco, subito mi si presenta la nota più dolce che agrumata del mandarino e una nota acquatica, marina, poi un gradevole e leggero sentore di fiori, infine rimane legnoso e fiorito, con leggere note di incenso e muschio bianco. Mi piace, è fresco e leggero, delicato. Come molte altre fragranze di Calvin Klein, difficilmente qualcuno potrà dire che "lo odia" perchè al massimo può non essere un colpo di fulmine, può non avere un carattere forte, ma la sua delicatezza non stanca. Come ha scritto Laura, CK è una garanzia. Penso che sarà il mio prossimo acquisto per l'estate.
Punti di debolezza: La durata, sulla mia pelle vorrei che durasse di più. Ho provato un campione, ma vedo che la confezione non è molto accattivante.
Emanuela Neri • 01/07/2019 • 17:04
Punti di forza: Molto fresco lo usato molto nel periodo estivo, fragranza molto sensuale non stanca. Ottima la durata.
Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 13:19
Punti di forza: Profumazione leggera ma dura abbastanza per ore, prezzo normale dico io
Punti di debolezza: Va riapplicato se si vuole avere la freschezza iniziale
Maria Sincu • 24/03/2021 • 14:49
Punti di forza: Restano di fondo le note muschiate come nel classico CK one, ma le note floreali e legnose sono più intense. Inoltre appena spruzzato vieni subito pervaso da note speziate. Fresco e frizzante.
Giada gorno • 01/12/2021 • 15:49