Recensioni di Eternity - Calvin Klein
Media delle recensioni di Eternity
Leggi tutte le recensioni di Eternity, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da più di quindici anni e non lo lascerò MAI. Una fragranza ultrafemminile che rimane sulla mia pelle a lungo!
31/01/2014 • 19:11
Punti di forza: prezzo, fragranza, packaging, 100 punti!!!
Punti di debolezza: zero punti
07/02/2014 • 14:32
Punti di forza: classico e moderno, semplice!
12/02/2014 • 21:19
Punti di forza: dura a lungo e lascia una scia profumata al passaggio
Punti di debolezza: nulla
28/05/2015 • 10:08
Punti di forza: persiste a lungo lasciando un scia che non stanca mai perfetto per ogni momento della giornata fresco ma penetrante allo stesso tempo ottimo ragalo da sempreofumo intramontabile e per t
Punti di debolezza: costicchia
26/06/2015 • 08:55
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo insieme alla crema corpo anni fa, la sua fragranza floreale e fresca è ideale per la primavera -estate. si sente il narciso e le note agrumate che danno un tocco unico che persiste a lungo. sopratutto con la crema corpo abbinata, buonissima anche questa.
Paola Demuro • 29/06/2016 • 16:35
Punti di forza: un mix di fiori fantastico , fragranza dolce e delicata
Manuela drago • 10/09/2016 • 12:27
Punti di forza: Fragranza molto intensa, floreale, fresca ed elegante. Dura tantissimo.
29/09/2016 • 19:48
Punti di forza: Profumo molto elegante, prettamente serale perchè molto intenso. Persiste nel tempo, anche sui vestiti e, personalmente, non mi stanca mai. E' un profumo senza età, da anni sempre sulla cresta dell'onda.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. La bottiglietta non mi ha mai entusiasmata.
Valentina Cece • 31/10/2016 • 23:54
Punti di forza: La profumazione è abbastanza intensa e lo classificherei tra i profumi che non hanno età.
Punti di debolezza: il profumo non persiste, non dura niente, è lo stesso che non metterlo.
Viviana Cotena • 26/11/2016 • 00:22