Recensioni di Euphoria - Calvin Klein

Euphoria

Media delle recensioni di Euphoria

4.3

Leggi tutte le recensioni di Euphoria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza davvero inebriante che rimane a lungo sulla pelle. Profumo unico!

16/09/2016 • 16:36

Punti di forza: sensuale, avvolgente, duraturo, confezione elegante, è il mio profumo preferito, è persistente ma non invadente lo consiglio

Anna. . . russo • 27/09/2016 • 12:51

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo circa 5 anni fa...e lo compro ancora oggi perché lo ritengo il profumo più buono che ci sia sul mercato! Un profumo molto dolce, sensuale e persistente. Senza nessun difetto, ottimo! Il mio profumo ideale!

Viviana Cotena • 26/11/2016 • 00:20

Punti di forza: Un profumo veramente intenso, speziato ma allo stesso tempo molto deilicata. bella elegante e innovativa la sua confezione. Dura bene nel tempo ed il rapporto qualità prezzo è davvero buono.

Michelangela Cristaldi • 24/01/2017 • 20:20

Punti di forza: Fragranza intensa ma non nauseante, dura a lungo

Alessandra Cornacchia • 18/05/2017 • 18:11

Punti di forza: ha una fraganza fantastico ed è duraturo. acquistato tantissime volte davvero fantastico

Anna Scarano • 06/09/2017 • 13:00

Punti di forza: Profumo ottimo dolce e dura tutta la giornata

Barbara Zarelli • 24/09/2017 • 14:09

Punti di forza: Ottimo profumo e duraturo per tutta l'intera giornata

Debora Augliaro • 24/09/2017 • 23:34

Punti di forza: Un profumo ricco e complicato, complesso... sebbene orientale e caldo spunta qualcosa di verde, frizzante e fresco! è questo che lo rende particolare. flacone molto particolare! è un profumo di lusso!

Punti di debolezza: prezzo un po' altino

Rosa Maria Graziano • 10/12/2017 • 11:40

Punti di forza: L'ho regalato a mia mamma, lo adora e ricompra tutt'ora a distanza di anni. Profumo gradevolissimo

Rosarita Elmetto • 16/01/2018 • 22:02