BiRetix Mask
Descrizione
BiRetix Mask è una maschera sebo-riequilibrante per pelle a tendenza acneica, potenziata a base di RetinSphere e argilla. Contiene un mix di ingredienti che sinergicamente aiutano ad ottenere un effetto sebo-riequilibrante e purificante immediato, contribuendo in questo modo a cercare di riportare i follicoli della cute al loro stato fisiologico ottimale. I due derivati della Vitamina A presenti in RetinSphere, aiutano a ridurre la formazione e lo sviluppo dei comedoni (punti neri e/o punti bianchi) tipici di una cute a tendenza acneica, mentre l’Argilla Verde svolge un’importante azione di regolazione dell’eccesso di sebo e riduzione della proliferazione dei radicali liberi, aiutando a ridurre il rossore e a detossificare la pelle dagli inquinanti esterni.
Modalità d'uso
Applicare un leggero strato sulla pelle pulita e asciutta. Distribuire il prodotto in modo uniforme su tutto il viso, evitando la zona perioculare e le labbra, o su altre zone come spalle o tronco. Lasciare in posa il prodotto per circa 30 minuti. Successivamente risciacquare con acqua tiepida e asciugare la pelle tamponando delicatamente.
5.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Questa maschera mi è stata consigliata dal mio dermatologo. È una maschera veramente leggera. Ha davvero aiutato la mia pelle a tornare al suo stato ottimale, ha ridotto tantissimo il formarsi di punti neri. La trovo perfetta
Paola Meazzi • 12/12/2020 • 11:23