Recensioni di Endocare Cellage Pro Contorno Occhi - Cantabria Labs Difa Cooper
Media delle recensioni di Endocare Cellage Pro Contorno Occhi
3.3
Leggi tutte le recensioni di Endocare Cellage Pro Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione permette un giusto dosaggio ma penso si sprechi prodotto quando è sul finire si assorbe facilmente
Punti di debolezza: L ho usato per un paio di mesi mattina e sera non ha corretto nè le occhiaie ne le borse al contrario di quello che dice di fare sulle rughe non ho visto grosse differenze forse perchè ho rughe sottili
Sabrina Mammina • 11/12/2019 • 22:15
Punti di forza: Dopo l' applicazione gli occhi sono più riposati. È anche nutriente e sembra anche levigare le rughe ( sono poche e di espressione). I contorni occhi non possono fare i miracoli ma questo devo dire che soddisfa le mie aspettative. Scientificamente ha un'ottima formulazione. Facile da applicare anche grazie al dosatore che evita di sprecare il prodotto.
Jessica Bertucci • 25/04/2020 • 14:26
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo e risultati fantastici. Crema che si assorbe bene, lascia la pelle idratata e non troppo unta prima del make-up.
Mariarita Rosa • 20/02/2022 • 17:22