Recensioni di Soin Sublimateur Éclat Jeunesse SPF 15 - Carita

Media delle recensioni di Soin Sublimateur Éclat Jeunesse SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Soin Sublimateur Éclat Jeunesse SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace molto le'ffetto che dà alla mia carnagione, oltre a proteggere la pelle dagli agentoi atmosferici e a rassodarla
Punti di debolezza: nessun punto debole
Punti di forza: L’ho preso perché con le creme di Carita mi sono sempre trovata bene. Ho preso, come sempre, il colore più chiaro che ahimè è troppo scuro. Comunque il fondo è ottimo e si applica da dio, ha una coprenza molto buona e non appesantisce la pelle. Ha un profumo da crema per il viso che adoro.
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle linee di espressione. Ed il prezzo è molto alto. Mancano colorazioni.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un campione ho potuto provarlo, questo fondotinta ha una copertura impeccabile, la pelle appare luminosa ed uniforme, ha un ottima tenuta . Texture leggerissima.
Punti di debolezza: Prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, morbido, si stende benissimo col pennello. Tenuta buona, ma sopratutto mantiene la pelle morbida e idratata. Finish naturale, la pelle sembra di velluto. Buona coprenza modulabile. Buona profumazione
Punti di debolezza: Se devo trovargli un difetto, forse la gamma di colori un po ristretta
Lucia.F • più di 2 anni fa