Recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum - Cartier
Media delle recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro la bottiglietta, adoro il profumo dolce dolcissimo
Punti di debolezza: non ci sono
31/01/2014 • 23:52
Punti di forza: è bellissimo e buonissimo, cosa chiedere di più?
Punti di debolezza: nisciuno
11/02/2014 • 10:09
Punti di forza: è bello e delicato, femminile al massimo
Punti di debolezza: no!!!!
12/02/2014 • 21:10
Punti di forza: è proprio di qualità! e il packaging design mi piace da matti
13/02/2014 • 22:13
Punti di forza: lascia un profumo fresco e penetrante ma allo stesso tempo molto rilassante ...belllissimo
Punti di debolezza: non ci sono
15/05/2015 • 10:22
Punti di forza: E' un profumo autentico, molto fresco; Le note fiorite dei petali e la natura cipriata dei propri pistilli lo rendono unico. Profumo che dura molte ore.
Punti di debolezza:
Anna cuscuna\' • 08/10/2016 • 20:44
Punti di forza: Questo profumo è meraviglioso. E' uno di quei profumi che non smetteresti mai di annusare. L'ho scoperto circa un anno fa, quando mia madre stava utilizzando il Baiser Volé classico, molto buono anche quello. Ma io mi sono innamorata di questa fragranza dolce ma intensa, nella quale ritrovo come prima nota olfattiva la vaniglia.
Punti di debolezza: Purtroppo sta diventando difficile trovare la taglia da 80 ml.
Benedetta Camatel • 11/05/2017 • 14:54
Punti di forza: i fiori
Punti di debolezza: la persistenza, nel parfum scompare dopo poco. un profumo così costoso non deve avere poca persistenza
Mariacristina bruno • 25/10/2017 • 16:56
Punti di forza: Profumo intenso che dura nel tempo. Ottima la fragranza dolce e speziata
Punti di debolezza: È un po' caro
Annamaria Conte • 28/11/2017 • 21:05
Punti di forza: Un profumo dolce e sensuale, con un'ottima persistenza. Molto bella ed elegante anche la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Alexandra Cristina Stuparu • 04/05/2018 • 20:18