Recensioni di Déclaration - Cartier

Déclaration

Media delle recensioni di Déclaration

4.3

Leggi tutte le recensioni di Déclaration, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un accessorio indispensabile...

Punti di debolezza: no no!!

30/01/2014 • 15:55

Punti di forza: adoro la marca, la bottiglia, il profumo, insomma, ADORO

Punti di debolezza: none

10/02/2014 • 13:10

Punti di forza: ha una buona tenuta, non è troppo dolce, sembra fatto apposta per me

13/02/2014 • 11:21

Punti di forza: È il profumo preferito di una persona a me cara, da poco l'ho acquistato per regalarglielo. Gradevole fragranza, calda e seducente, non dolce. Lunga tenuta.

Maria pietrasanta • 10/12/2016 • 07:32

Punti di forza: Profumo meraviglioso che ti resta addosso tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo

Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 14:08

Punti di forza: Lo adoro, mi resta addosso tutto il giorno! Prezzo giusto per un profumo che merita

Sofia Centonze • 14/09/2017 • 18:20

Punti di forza: La fragranza è a mio avviso una delle migliori che esistano calda e avvolgente dura parecchio e non stanca

Sabrina Mammina • 21/11/2017 • 12:01

Punti di forza: Ottimo mix di legni e spezie in questo profumo da uomo, spesso però utilizzato anche dalle donne (mia madre ad esempio) dalle note fresche degli agrumi che si fondono con le intriganti essenze legnose. Elegante e pratica la pompetta spray con il blocco salva aroma che permette di portare anche in borsa il profumo senza che si sprechi inutilmente. Bastano davvero poche gocce di questo prodotto per profumare 24H.

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara Longo • 27/01/2018 • 17:36

Punti di forza: Mi piace davvero molto questo profumo da uomo che anche una donna che ama le essenze agrumate può indossare tranquillamente. La fragranza è davvero intensa ma allo stesso tempo fresca e frizzante. Un profumo con molto carattere che si fa riconoscere.

Punti di debolezza: Conviene sicuramente il 100ml come rapporto qualità prezzo altrimenti è un po' caro

Susanna Lovato • 05/02/2018 • 23:28

Punti di forza: Non mi aspettavo niente di meno da un profumo di un tale brand, molto attento ai dettagli (effettivamente ho notato la complessità di molti altri loro profumi, abbastanza “di nicchia”, non per forza per il prezzo abbastanza alto, ma anche per le note molto particolari. Notevole anche, per la formula, l'uso del Muschio di Quercia naturale, al posto del mix di note di sintesi, ormai è cosa rara. Mi è piaciuto molto come profumo, ho avuto l'impressione che sia uno di quei classici profumi venduti come maschili, ma che hanno un'estrema versatilità come unisex. Il profumo viene definito Legnoso Floreale Muschiato, ma sinceramente sento molto la nota fruttata degli agrumi, e le differenti note di spezie, il ché mi lascia un filo dubbiosa sulla definizione della famiglia olfattiva. Comunque ha la caratteristica di sposarsi differentemente su tipi di pelle molto diversi. Ha una tenuta accettabile, anche se non estrema

Punti di debolezza: Non è un profumo rotondo al 100% per i miei gusti, ma mi ha colpito per la sua particolarità, non è il classico profumo maschile, si riconosce molto distintamente. In effetti anche il mio ragazzo l'ha apprezzato, anche se l'ha sentito un po' troppo dolce per essere maschile pieno, buono sì, ma non da comprarlo per lui ecco.

Elsa Levati • 04/04/2018 • 18:26