Recensioni di Délices de Cartier - Cartier

Media delle recensioni di Délices de Cartier
Leggi tutte le recensioni di Délices de Cartier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza dolce, delicata e floreale
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza x donne adulte e raffinate
Punti di debolezza: Prezzo
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fiorito e delicato è uno dei profumi che preferisco per l' estate. Utilizzo anche la crema corpo abbinata che consiglio di provare in alternativa al profumo.
Mariachiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è stato regalato a mia madre e l'ho utilizzato anche io. E' una fragranza molto raffinata e secondo me è proprio adatto a donne adulte anche se ha un sentore fresco che non lo rende "da signora". La confezione è molto bella e fa arredamento.
Punti di debolezza: Costa un po', e non lo vedo adatto per una adolescente.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando me lo hanno regalato lo uso con parsimonia........ :) adoro questa fragranza dolce, seducente, rinfrescante e floreale. forse per un tipo di donna più matura! che dire poi della bottiglia? una vera e propria opera d'arte! anche il prezzo è buono!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un esplosione di vitalità, come la primavera dopo l'inverno, come il giorno dopo la notte.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce,delicata e floreale
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è floreale e molto piacevole, a mio parere più adatto ad una persona adulta piuttosto che ad un'adolescente.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il profumo di mia nonna. Molto classico, sa di buono e di pulito, è floreale ma delicato, non invadente nonostante abbia una nota dolce.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provuto testare questo profumo grazie ad un campioncino e ne sono rimasta piacevolmente stupita. Date le note avvolgenti e decise reputo questo profumo adatto maggiormente alla stagione invernale. La persistenza è davvero ottima e la fragranza permane a lungo sulla pelle e sui vestiti creando una scia avvolgente e elegante. Lo trovo più adatto ad una donna matura.
Eleonora.F • più di 2 anni fa