Recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up - Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Media delle recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up

Leggi tutte le recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una base perfetta, la pelle risulta opaca ma idratata, nonostante non contenga oli, è a lunga tenuta e ha una buona comprenza

Carolina Caso • 03/10/2019 • 20:03

Punti di forza: Fondotinta liquido a lunga tenuta, la pelle dopo l'applicazione risulta l idratata. Buona profumazione . Prezzo Ottimo!

Veronica Rotatori • 04/10/2019 • 10:27

Punti di forza: La textureè liquida e al contempo soffice, mi piace la profumazione priva di alcool e leggermente "floreale", gradevole all'olfatto, ma evanescente sulla pelle. E' un prodotto che si stende con facilità, sia con le mani, sia con una spugnetta o un pennello. Ha una coprenza media ed è stratificabile sino a raggiungere una coprenza medio - alta.

Punti di debolezza: Le colorazioni e non è adatto alle pelli secche

Marina Cecere • 24/10/2019 • 12:14

Punti di forza: Coprenza ottima! stratificabile all’infinito!

Eleonora Concu • 02/11/2019 • 19:36

Punti di forza: Questo fondotinta è fluido, non copre nulla,almeno sullamia pelle, non uniforma, non mi è piaciuto per la sua formulazione.

Punti di debolezza: Poco coprente

Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 14:25

Punti di forza: mi piace la consistenza fluida di questo fondotinta ho scelta la colorazione 010 ed è perfetta per il mio colore di pelle, buono anche il profumo non forte.

Punti di debolezza: non ha un alta coprenza per chi ha qualche discromia va bene, non dura più di 6/7 ore

chiara gianino • 22/01/2020 • 21:00

Punti di forza: ottimo fondotinta per pelli grasse, lascia la pelle idratata ma non unta, coprenza media ma stratificabile

Punti di debolezza: ogni tanto bisogna passare un velo di cipria se lo si tiene tutto il giorno

Carol Vitali • 25/05/2020 • 13:47

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo. Fondotinta in crema ottima coprenza un finish opaco per niente pastoso e pesante sul viso. Dura abbstanza

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Angela Minetti • 03/11/2020 • 15:28

Punti di forza: molto coprente e performante sulla pelle, opacizza bene tutto il viso non creando quelle fastidiose zone lucide sul viso. Dura a lungo nel tempo

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di pelle

Noemy Saluzzo • 03/11/2020 • 22:25

Punti di forza: Molto efficace e duraturo, molto idratante, non secca la pelle e al contempo non la rende lucida. Si può utilizzare quando non si ha voglia di mettere la crema idratante.

Punti di debolezza: non ha una vastissima gamma di colori

Roberta Aiello • 04/11/2020 • 15:03