Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Catrice
Calligraph Ultra Slim Eyeliner Pen

Descrizione

Grazie alla punta in feltro, l'applicazione è semplice e precisa. Il suo colore nero è di lunga durata e facile da rimuovere, per un look...

Recensioni (21)

Punti di forza: Calligraph Ultra Slim Eyeliner by Catrice è un prodotto che, a mio avviso, garantisce ottime performances, anche da parte di persone che, come me, non si ritengono delle vere e proprie make up artist . Questo eyeliner, dalla formulazione a penna, presenta una punta in feltro abbastanza sottile ma semplice da usare, perché la sua durezza permette di creare agevolmente una linea precisa e regolare su tutta la lunghezza della palpebra per un finish soddisfacente e di grande effetto. Il flusso di liquido, inoltre, è regolare e garantisce un impiego facile e continuo del prodotto. Il colore è molto intenso e anche se questo eyeliner non è in versione waterproof, la sua tenuta è davvero ottima e dura a lungo, senza sbavare , persino in condizioni di caldo estremo . Ho occhi particolarmente sensibili e devo prestare molta attenzione a ciò che utilizzo, prediligendo cosmetici che risultino dermatologicamente testati e a basso rischio allergico. Quando ho utilizzato per la prima volta Calligraph Ultra Slim ho potuto notare che si tratta di un eye liner molto delicato, che non mi ha creatonessun tipo di irritazione o lacrimazione. Il prodotto, inoltre,offre grandi soddisfazioni anche in termini di funzionalità: il suo uso rende lo sguardo profondo ed espressivo, valorizzando notevolmente e complessivamente il make up degli occhi. Rimuoverlo, poi, è semplice : basta una salvietta struccante o un dischetto di cotone imbevuto di latte detergente e il trucco viene via immediatamente, senza provocare arrossamenti e bruciori agli occhi. La formulazione in penna ,poi, è maneggevole e pratica nell’utilizzo. Molto buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho personalmente nulla di negativo da segnalare rispetto a questo eyeliner , che mi ha pienamente soddisfatta nelle sue performances di precisione, definizione ed intensità cromatica.

Cinzia Palamara • 26/04/2022 • 15:51

Punti di forza: Ottimo prodotto, si stende facilmente, ha una lunga durata, non sbava anche quando fa molto caldo e ha un colore intenso.

Bianca Pinna • 17/03/2021 • 16:00

Mostra tutte le recensioni