Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte

Descrizione
L’applicatore in elastomer raggiunge ogni singola ciglia. Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte di Catrice dona la massima definizione con una sola applicazione. Formula volumizzante per risultati visibili e meravigliosi.
Formato
Stick
Recensioni (13)
Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino in silicone, separa molto bene le ciglia e le allunga molto, io le ho cortissime e riesco ad ottenere un effetto pazzesco. Ho la versione Waterproof e regge davvero di tutto, è economico ed ha una resa fenomenale.
Alessia.R • 26/04/2022 • 20:44
Punti di forza: È un ottimo mascara a un prezzo estremamente conveniente, non si scioglie e non si sbriciola, resta fermo al suo posto finché non viene struccato. Separa bene le ciglia, le allunga e le incurva senza fare grumi e la piega tiene bene per molte ore anche senza piegaciglia.
Punti di debolezza: Il claim "effetto ciglia finte" fa pensare a un prodotto che dà molto volune, invece è più evidente l'effetto allungante e incurvante. Se si vuole fare più di una passata bisogna essere veloci perché si asciuga piuttosto in fretta.
Francesca . • più di 2 anni fa