Recensioni di Make Up Blending Sponge - Catrice

Make Up Blending Sponge

Media delle recensioni di Make Up Blending Sponge

4.3

Leggi tutte le recensioni di Make Up Blending Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una blending versatile,facile da usare per la sua forma. assorbe la giusta quantità di prodotto e permette di stenderlo al meglio. Facile da lavare,e dura a differenza di tante spugnette anche piu' costose sul mercato. La si può trovare in diversi colori. prezzo buono.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Serena Canu • 21/09/2017 • 17:27

Punti di forza: Permette di dosare e stendere la giusta quantità di prodotto, ha una buona durata rispetto a prodotti analoghi di marchi diversi. Assolutamente interessante il prezzo

Benedetta Buccini • 09/10/2017 • 19:38

Punti di forza: buona spugnetta per trucco, si riesce a pulire facilmente, adatta per uniformare la base e togliere l'eccesso di prodotto

Valeria Zanichelli • 15/11/2017 • 10:46

Punti di forza: Fa bene il suo dovere

Punti di debolezza: Non resiste a molti lavaggi e si rovina presto

Laura Cordoletti • 09/06/2019 • 15:51

Punti di forza: Allora, stende bene il prodotto. E' morbida! Bagnando la spugnetta aumenta di volume. Prezzo onestissimo.

Punti di debolezza: Lavata due volte e si è rovinata.. Peccato, mi trovavo bene!

Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 18:01

Punti di forza: Ottima spugnetta, stende omogeneamente il fondotinta e il correttore, non assorbe molto prodotto( io prima Dell utilizzo la bagno e la strizzo molto bene). La forma della spugna è molto comoda arriva in tutti gli angoli. Dopo una serie di lavaggi é ancora in ottime condizioni. La Consiglio

Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:19

Punti di forza: Trovo che sia una valida alternativa all'originale. Mi piace la forma, è super morbida e si può utilizzare sia da asciutta che da bagnata. Applica in maniera impeccabile qualsiasi tipo di fondo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nonostante il super prezzo, non dura molto, in quanto essendo porosa si sfalda facilmente dopo pochi lavaggi.

Marina Cecere • 30/10/2019 • 11:38

Punti di forza: Spugnetta morbida sia da asciutta,sia bagnata, perfetta per la stesura del fondotinta, la particolare forma permette di raggiungere punti come lati del naso. Anche per il correttore non è male.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 18/11/2019 • 12:44

Punti di forza: Spugnetta comoda per applicazione del fondotinta sul visto rendendolo compatto e uniforme.

Claudia Leonardi • 20/12/2019 • 16:02

Punti di forza: ottima spugnetta ..l'ho trovata comoda sia per la stesura del fondotinta che l'ho utilizzata molto anche per il correttore anche da asciutta fa il suo dovere

Punti di debolezza: si rovinato abbastanza velocemente

Katia spina • 13/02/2020 • 22:37