Recensioni di Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante - Catrice

Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante

Media delle recensioni di Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Prime And Fine Base Viso Effetto Levigante e Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questa base il make up mi dura tutta la giornata senza problemi. Ha effetto levigante, e mi copre bene le imperfezioni.

Punti di debolezza: Inci

Elisa Roccon • 16/05/2016 • 14:38

Punti di forza: Consistenza perfetta, facile da stendere e illumina.

Punti di debolezza: Ho toppato nella scelta di questo primer, ovviamente essendo illuminante non è il massimo per la mia pelle mista che in estate butta fuori sebo come non ci fosse un domani. Va bene per pelli da normali a secche.

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 19:17

Punti di forza: Ha una consistenza molto setosa,si applica e stende molto facilmente,dura a lungo ed ha un ottima fragranza delicata

Daniela tito • 28/02/2017 • 10:48

Punti di forza: Con questo prime il trucco dura davvero molto a lungo, almeno fino a quando non torno a casa dopo il lavoro e mi strucco.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessandra Chiappini • 28/02/2017 • 11:53

Punti di forza: Ha un prezzo invitante e provarlo ne vale la pena. Ha una buona durata e un effetto illuminante che rende bene con il fondotinta.

Punti di debolezza: Non ha un inci pulito, ma per chi non ci dà peso non ha punti di debolezza.

Marjeta Ceka • 15/11/2017 • 10:27

Punti di forza: illuminante, fa durare a lungo il trucco e costa davvero poco

Elisabetta Mereu • 20/11/2017 • 19:23

Punti di forza: La pelle risulta levigata ma super naturale, e dona un colorito sano e luminoso. È molto facile da applicare e dura a lungo

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Camilla Paba • 03/12/2019 • 19:55

Punti di forza: ha una buona durata e si assorbe rapidamente, ottimo illuminante e dura a lungo

Martina d\'onofrio • 09/01/2020 • 23:33

Punti di forza: Questa base mi piace davvero tanto. Se non si ha bisogno di un fondotinta che copra molto, questo è perfetto. Ha un effetto naturale, roseo, mai esagerato e ovviamente, illuminante. Lo uso come base, si applica egregiamente e si assorbe in un attimo.

Sarah Fani • 12/01/2020 • 19:17

Punti di forza: per essere un Primera economico fa abbastanza il suo lavoro, minimizza i pori ma ovviamente non li rende invisibili dura a lungo e leviga le zone dove necessità la sua applicazione

Sabrina De Lellis • 06/11/2020 • 16:41