Recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la delicatezza con la quale deterge e lenisce. Rimuove impurità e residui di make up, lascia la pelle fresca e pulita, senza effetto unto. Il profumo è molto gradevole e l'erogatore permette di usare la giusta quantità
Carlotta gaspari • 18/04/2020 • 13:01
Punti di forza: ottima profumazione, delicatissima ed allo stesso tempo efficace. ne basta davvero poca per avere ottimi risultati
Dany Rabagliate • 20/04/2020 • 07:57
Punti di forza: Mi trovo bene con questa acqua struccante, profumazione fresca, toglie il trucco anche quello più pesante, non irrita la pelle, lascia la pelle pulita con una sensazione di pulito.
Sol sol • 08/06/2020 • 06:55
Punti di forza: È veramente delicata, la consiglio per chi ha una pelle molto sensibile come la mia. Basta poca quantità per avere un buon risultato
Donata Piazza • 26/06/2020 • 14:07
Punti di forza: La caratteristica principale di questa acqua micellare è la delicatezza,riesce a rimuovere in maniera efficace il trucco senza essere aggressivo sulla pelle.
Carmela DE NITTO • 20/09/2020 • 09:46
Punti di forza: Avendo la pelle molto delicata ho apprezzato moltissimo la sua efficacia senza essere aggressivo.
Manuela Petracca • 29/09/2020 • 15:47
Punti di forza: Struccante molto delicato adatto anche alle pelli più sensibili. Toglie alla perfezione ogni traccia di trucco e lascia una gradevolissima sensazione di freschezza
Sara Fichelli • 03/11/2020 • 20:30
Punti di forza: È la prima acqua micellare che utilizzo che deterge il viso lasciando la pelle morbida, setosa. La utilizzo al mattino per pulire il viso e procedere con la Skincare. Molto delicata. l'ho utilizzata anche per la doppia detersione, dopo l'olio (non so se ho fatto bene) e mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: Non la utilizzo per struccarmi, in quanto preferisco la doppia detersione, quindi non so se va bene come struccante.
Mariateresa Petraglia • 05/11/2020 • 12:48
Punti di forza: Toglie bene il trucco, anche waterproof e mi piace la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. È delicatamente profumato e non irrita la mia pelle sensibile. Mi piace!
Punti di debolezza: Nulla
Helena massa • 13/12/2020 • 14:26
Punti di forza: Mi piace struccarmi con questa acqua micellare, rimuove tutto il trucco facilmente e lascia una gradevole sensazione di freschezza, veloce e comodo all'uso anche grazie al flacone con il dosatore. lo consiglio caldamente
patrizia parravicini • 17/01/2021 • 21:58