Recensioni di Vinotherapist Crema Mani & Unghie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinotherapist Crema Mani & Unghie
Leggi tutte le recensioni di Vinotherapist Crema Mani & Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In assoluto la mia crema mani preferita. Idratante, facilmente applicabile e rapidamente assorbibile, profumazione delicata e ottimo inci. La consiglio a tutti
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: una consistenza e un profumo fantastici
Punti di debolezza: dopo che la utilizzo non sento le mani ben idratate
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire i prodotti Caudalie li adoro! Ho molti loro prodotti e davvero non potrei farne a meno! E la crema mani è davvero incredibile. Ottima consistenza, profumazione super! Consigliatissima
Rosa Valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha salvato le mie mani dall’inverno, le ha rese morbide e lisce, è una crema leggera ma molto idratante dal buonissimo profumo con intendimenti naturali.
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di creme mani ne utilizzo parecchie a causa della pelle molto secca e proprio in questo periodo ho necessità di idratare tanto. Ho provato questa ed è eccezionale. Idrata senza ungere, si asciuga molto velocemente e lascia le mani così morbide e idratate per tanto e dal buon profumo.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo profumo, una crema leggera. Lascia le mano morbide e si asciuga velocemente
Punti di debolezza: Non sufficiente per proteggersi del freddo in inverno, per le mani secche ce ne vuole una più ricca
Gloria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e setosa per niente appiccicosa o grassa. Ideale per tutti i tipi di pelle e si asciuga subito. È veramente efficiente.
Punti di debolezza: Esiste solo una profumazione per questo tipo di crema e magari non c'è una possibilità di scelta per chi non gradisce questa profumazione.
Amalia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto idratante e dal profumo gradevole. si assorbe velocemente e non unge.
Punti di debolezza: prezzo alto per il formato ridotto.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani ottima. Lascia la pelle idratata, morbida e setosa. Nonunge, si assorbe in fretta ed ha un profumo buonissimo. È la mia preferita del periodo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto idratante con poca quantita, non ingrassa. Ottima profumazione che dura diverse ore.
Punti di debolezza: senza protezione solare,
Guadalupe.I • più di 2 anni fa