Vinoclean Lozione Tonica Idratante
Descrizione
I nostri struccanti si rifanno il look e diventano VINOCLEAN, una nuova gamma di detergenti eco-friendly, dalle formule vegane e altamente naturali. Step irrinunciabile per una detersione perfetta, la Lozione Tonica Idratante rimuove i residui di trucco e le impurità, tonificando la pelle. La Vinolevure lenitiva e idratante, unita all'acqua di rose bio opacizzante, rende la pelle fresca, pulita e distesa, pronta per ricevere i trattamenti successivi. Composta al 99% da ingredienti di origine naturale e senza alcool, rispetta l'equilibrio naturale della pelle.
Modalità d'uso: 1. Mattina e sera, erogare 3 pressioni di Lozione Tonica su un batuffolo di cotone. 2. Sulla pelle pulita, passare delicatamente il batuffolo di cotone su tutto il viso e il collo. Senza risciacquo.
Recensioni (24)
Punti di forza: non avevo mai utilizzato un tonico in precedenza, ma non posso più farne a meno, avendo una pelle che tende a disidratarsi, ma appena applicato il tonico la sento subito idratata ancora prima di sieri e creme
Punti di debolezza: preferivo la confezione con dosatore stile "sapone"
28/06/2022 • 19:32
Punti di forza: Affina la grana della pelle, già dalla prima applicazione si vede la differenza
Punti di debolezza: Abbandonato brand perché no cruelty free
Denise Tedesco • 08/03/2022 • 23:47