Olio Divino
Descrizione
Grazie alla combinazione unica di oli eccezionali (uva, hibiscus, sesamo ed argan) e le nostre polifenoli antiossidanti brevettati, questo olio secco idrata, nutre ed ammorbidisce la pelle. La pelle si avvolge in una sottile fragranza floreale e solare, punteggiato da note legnose.
Recensioni (82)
Punti di forza: Un pregiato olio facile da stendere, a rapido assorbimento e che dona luminosità ad una pelle spenta.
Punti di debolezza: Il profumo è meno intenso rispetto all'olio vinosource
Marta Cabras • 25/08/2022 • 14:55
Punti di forza: Me l'hanno regalato ed è un olio molto buono come profumazione. Lo uso dopo la doccia e idrata subito la pelle lasciandola idratata e morbida. L'ho provato sui capelli ha un discreto effetto anticrespo, li profuma ma li unge un pò . L'ho mai provato sul viso e idrata e ammorbidisce bene e a lungo. Non unge troppo e non lascia tracce. Punti di debolezza:
Punti di debolezza: non so il prezzo l'unico difetto è che dura poco sulla pelle molto secca come la mia
Vittoria Barbieri • 10/05/2022 • 15:37