Recensioni di Premier Cru La Crema Occhi - Caudalie
Media delle recensioni di Premier Cru La Crema Occhi
Leggi tutte le recensioni di Premier Cru La Crema Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio contorno occhi preferito: idrata,illumina, distende lo sguardo, attenua le occhiaie. È inodore, ottimo per chi ha la zona del contorno occhi sensibile. Promosso a tutti gli effetti.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato, ma ne vale assolutamente la pena
Federica Fornaro • 24/09/2019 • 10:11
Punti di forza: questo prodotto mi è stato regalato alcuni mesetti fa ed ho iniziato ad utilizzarlo da alcune settimane. la crema è bella spessa, ma si assorbe molto velocemente e non unge. e ne basta pochissima! ha un leggero profumo che non disturba e svanisce dopo l'applicazione. se non fosse per il prezzo troppo elevato la ricomprerei di sicuro, ma dato che ho 20 anni non necessito di un prodotto di questo genere (che invece consiglio alle pelli più mature della mia). per concludere posso dire che forse questa crema è il miglior contorno occhi che abbia mai provato.
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto (ma dato che ne basta proprio poca la confezione durerà un'infinità)
Giuliana Signorini • 12/10/2019 • 18:17
Punti di forza: Premetto che sono una mamma di 33 anni e i segni iniziano a mostrarsi
Punti di debolezza: Il prezzo
Nicoletta De benedictis • 16/10/2019 • 16:10
Punti di forza: ultimamente ho i classici segni di stanchezza (borse e occhiaie più evidenti) e ho deciso di provare questa crema, devo dire che è veramente eccezionale, si asciuga velocemente e la pelle si distende subito, già vedo risultati e la utilizzo da una settimana. la consiglio a tutte.
Punti di debolezza: costa un bel po’, ma il flaconcino è grande e si utilizza pochissimo prodotto quindi va bene.
tiziana cipriano • 17/10/2019 • 20:50
Punti di forza: si assorbe facilmente, basta una piccola quantità di prodotto per ottenere dei discreti risultati, le borse sotto gli occhi si sono notevolmente alleggerite
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Francesca Tocco • 26/10/2019 • 14:12
Punti di forza: Sin dalle prime applicazioni si vede l’effetto. Idrata molto bene.Attenua le occhiaie.Ottimo profumo
Punti di debolezza: prezzo
corinne togni • 27/10/2019 • 08:11
Punti di forza: questo contorno occhi mi è stato regalato e subito ho iniziato ad usarlo. avendo occhiaie leggermente scure e visibile questo prodotto mi aiuta un sacco. lo consiglio anche per chi ha occhiaie ancora più marcate
Punti di debolezza: il prezzo è molto limitante, anche perche se non fosse stato un regalo, non avrei mai avuto modo di provarlo
Sofia Duraccio • 18/11/2019 • 11:36
Punti di forza: Aiuta a distendere le linee d'espressione. Profumo buono, delicato. Molto idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo.
20/11/2019 • 14:50
Punti di forza: Facile applicazione e assorbimenti
Punti di debolezza: E un contorno che fa il suo lavoro ma a mio avviso che ho un contorno molto molto molto secco e segnato non in maniera eccelsa Da una fascia medio alta mi aspetto di piu Comunque buon prodotto
Valentina Nesi • 14/12/2019 • 10:07
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino arrivato insieme ad altri prodotti Caudalie. Si nota subito un effetto idratante e che attenua il gonfiore delle palpebre quindi posso consigliarlo per chi come me per allergie o per altri motivi spesso si trova con gli occhi gonfi al mattino. Per vedere effetto antietà dovrei provarlo per più tempo.
Punti di debolezza: un pò troppo caro
Helena massa • 23/01/2020 • 12:37