Recensioni di Resveratrol Lift Trattamento Liftante Occhi - Caudalie
Media delle recensioni di Resveratrol Lift Trattamento Liftante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Trattamento Liftante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottima consistenza leggera che si assorbe rapidamente, idrata il contorno occhi...ottimo per occhi sensibili...
Fede Bruno • 27/01/2020 • 15:47
Punti di forza: Il prodotto è privo di profumo e testato oftalmogicamente, si assorbe rapidamente ha una consistenza leggera e una veloce idratazione.
Punti di debolezza: Purtroppo sulle mie occhiaie non ho avuto nessun risultato
Rosangela gianvecchio • 13/02/2020 • 16:45
Punti di forza: Fantastico sulle prime rughe. Distende la pelle ed attenua le occhiaie. Mi piace applicarlo partendo dalla parte sotto l'occhio fino a risalire alle palpebre e poi sotto le sopracciglia. Si assorbe velocemente. È inodore.
Punti di debolezza: Non economico, ma ne basta un goccio sia per occhi che per bocca.
Gloria Lamera • 09/05/2020 • 11:17
Punti di forza: La texture leggera ne permette una facile applicazione e un facile assorbimento. Da poter utilizzare anche come base trucco
Punti di debolezza: Non particolare efficacia sulle occhiaie
Valentina Vincini • 07/08/2020 • 00:16
Punti di forza: Da circa un mese lo uso,riscontrando una notevole riduzione di occhiaie e rughe nelle zone del contorno occhi.Sicuramente lo riacquistero'.
Punti di debolezza: Prezzo in po'alto.
Marcodaniele Caso • 14/04/2021 • 16:47
Punti di forza: Fantastico sulle rughe,si assorbe facilmente e texture leggera e facile da applicare e il prodotto è privo di profumo.
Silvia Farci • 15/04/2021 • 18:23
Punti di forza: È molto facile Da stendere sul contorno occhi perché si assorbe velocemente apprendo meno stanco e più compatto. Lo uso la mattina e la sera e i risultati si vedono, sguardo molto più fresco.
Jasmine Morandi • 15/04/2021 • 22:26
Punti di forza: Distende la pelle ed attenua molto le occhiaie. Si applica facilmente e si assorbe velocemente. Consigliato.
Punti di debolezza: il prezzo
Vittoria Vecchiarelli • 16/04/2021 • 11:04
Beatrice Melchiorre • 24/11/2021 • 12:35
Punti di forza: Ho provato un piccolo campione per alcuni giorni, texture molto delicata, assorbe facilmente, la pelle appare subito luminosa e distesa.
Punti di debolezza: Non ho ancora elementi per valutarne il risultato globale, al momento comunque sono soddisfatta.
Sonia pinna • 13/04/2023 • 14:07