Recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante - Caudalie
Media delle recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante
Leggi tutte le recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe subito, lascia la pelle fantastica assolutamente non unta, ha un profumo di vinaccioli super rilassante. Insomma predispone al riposo notturno pelle e spirito. Per me ormai è un rituale irrinunciabile.
Benedetta Buccini • 01/03/2017 • 18:15
Punti di forza: Bastano poche gocce per far rilassare il viso, non Inge è ha un profumo delicati
Stefania Trafficante • 20/07/2017 • 19:08
Punti di forza: ne basta pochissimo, 6 gocce, d'estate utilizzo solo questo, d'inverno applico poi una crema notte. Toglie il colorito grigio, la pelle spenta, piccoli punti neri e brufolini ( si anche se è un'olio), la confezione dura molto, il contagocce permette di non sprecare prodotto e prelevarlo fino all'ultima goccia !
Punti di debolezza: non impazzisco per la profumazione, speravo fosse riformulata, il prodotto però è cosi efficace che non riesco a farne a meno :-)
Camilla Bordignon • 25/07/2017 • 14:42
Punti di forza: Mi piace perchè assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e molto idratata. Lo uso insieme alla crema notte che mi ha regalato mia figlia e devo dire che mi ci trovo davvero bene. Mi piace anche il profumo e il fatto che non mi irrita la pelle (sono molto sensibile solitamente).
Punti di debolezza: Costa troppo e mi piace poco il fatto che non si possa usare anche lungo il contorno occhi
Susanna Lovato • 26/03/2018 • 16:20
Punti di forza: Olio sicuramente ottimo per le pelli miste e grasse, assorbe velocemente e si applica sia da solo prima di andare a dormire sia come potenziatore delle maschere detossinizzanti. Non unge.
Punti di debolezza: Secca in maniera esponenziale la pelle secca e personalmente, l'ho usato grazie ad un campione inviato dalla ditta, mi ha irritato molto la pelle che ha fatto esplodere la mia già presente rosacea. La profumazione è pessima andrebbe riformulata. Costa decisamente troppo a mio parere non essendo adatto a tutte le pelli ed esigenze.
Barbara Longo • 09/04/2018 • 22:38
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino e lo usavo insieme alla crema da notte. Devo dire che mi è piaciuto, perché ho notato la pelle naturalmente più luminosa.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 19/06/2018 • 18:16
Punti di forza: è un olio delicatissimo, la sua efficacia è visibile sin da subito: utilizzandolo la sera prima di dormire, nutre la pelle, lasciandola morbida e ridando tonicità e lucentezza. Ottimo da utilizzare dopo una giornata di lavoro, quando la pelle risulta essere affaticata e spenta.
Punti di debolezza: è un prodotto validissimo, ma il prezzo è davvero alto, per un quantitativo così ridotto.
Sara Torre • 07/06/2019 • 13:10
Punti di forza: Si assorbe facilmente,rende la pelle fresca e naturalmente idratata
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Cinzia Alba • 16/08/2019 • 23:31
Punti di debolezza: prezzo
Mary Ciadamidaro • 27/11/2019 • 16:28
Punti di forza: -efficacia del prodotto. -profumazione molto buona, concilia perfettamente il sonno. -facile da applicare. -ha una lunga durata nel tempo, può durare anche 4/5 addirittura 6 mesi nel mio caso.. (quindi il prezzo sí, si può considerare altino ma dura un bel po e regala buoni se non ottimi risultati. Ora sono 5 anni che lo utilizzo non ho mai cercato validi sostituti a questo prodotto.
28/04/2020 • 00:40