Recensioni di Vinoperfect Crema Mani Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Crema Mani Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Mani Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Mani Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La conosco perché la usa mia madre, che a 50 anni ha iniziato ad avere alcune macchie sul dorso delle mani. La crema ha una testura leggerissima, quasi simile ad un siero. Si assorbe facilmente e idrata a lungo. I risultati non si vedono nell'immediato, anche perché in questo periodo usando spesso il disinfettante mani, la crema perde efficace. Usandola tutte le sere, con costanza, nel giro di tre settimane le macchie hanno iniziato a sbiadirsi.

Punti di debolezza: Un po' cara, ma Caudalie è Caudalie

Giulia Andrea baldan • 01/10/2020 • 00:45

Punti di forza: Amo questo prodotto. Si tratta di una crema dalla profumazione piacevole, non unge le mani e le idrata a lungo. Tende a schiarire le macchie date dall'età dopo un utilizzo prolungato!

Lina Zaccaria • 11/01/2021 • 13:28

Punti di forza: Come qualità di crema mani è ottima, si stende bene e assorbe velocemente. Lascia le mani idratate e morbide per parecchie ore.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato effetto schiarente delle macchie e se non mi fosse stata regalata per Natale, visto il prezzo, non sono sicura che la prenderei ora che ho testato dopo 15 gg il suo mancato effetto antimacchia.

Susanna Lovato • 15/01/2021 • 14:44