Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una lampada viso troppo forte... questo siero mi ha ridato idratazione e riparato la stupidata che ho fatto!!

Punti di debolezza: noooo!

29/03/2014 • 10:14

Punti di forza: profumo, texture ed efficacia

Punti di debolezza: il prezzo

02/04/2014 • 14:00

Punti di forza: Adoro questo siero e lo uso da quasi un anno, non ne ho trovati di migliori!

02/04/2014 • 14:57

Punti di forza: è ottimo per la mia pelle tendente a rossori, idrata tutto il giorno e lenisce le facili irritazioni da freddo e vento

15/04/2014 • 10:31

Punti di forza: Si asciuga immediatamente e da sollievo immediato. Mi ha fatto passare una dermatite da secchezza per il freddo!

Punti di debolezza: Mai riscontrati..

19/06/2014 • 19:09

Punti di forza: Molto idratante, messo insieme alla crema della stessa linea è molto più efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. Contenitore in vetro.

03/02/2016 • 11:13

Punti di forza: Questo siero, da applicare prima del proprio trattamento, è un'immediata fonte e riserva di idratazione e la sua texture è molto leggera e ne basta una piccola dose per coprire tutto il viso.

Paola Demuro • 07/07/2016 • 22:41

Punti di forza: Ottima confezione con un dosatore comodo, che permette di prelevare solo la quantità di prodotto desiderata. Idrata la pelle facendola sentire fresca e delicata e si asciuga facilmente.

Punti di debolezza: Tendo ad usarla prima di andare a dormire in estate al posto della crema notte. Troppo pesante per il mio tipo di pelle per applicarla in combo con una crema. Ugualmente molto valida anche se usata da sola

25/09/2016 • 15:16

Punti di forza: Buona la texture leggera, non unge e non da problemi di brufoli e lucido. I risultati sono ben visibili, la pelle migliora davvero molto.

Veronica Fontanini • 01/10/2016 • 15:05

Punti di forza: Idrata in profondità

Serena favaro • 04/11/2016 • 08:49