Recensioni di Latte Detergente Tonificante - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Latte Detergente Tonificante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Tonificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo gradevole ed il costo elevato
Punti di debolezza: Non stucco bene e irrita abbadtanza
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge strucca allo stesso tempo ottimo struccante profumazione buona.
Punti di debolezza: Cambierei la confezione la renderei più innovativa e moderna
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge il viso bene e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Confezione poco attraente e latte detergente troppo liquido !
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente viso molto dolce, non unge e rimuove tutto il trucco in un gesto.
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte struccante onnipresente in casa. Deterge in una sola passata qualsiasi tipo di trucco. Fresca e leggermente profumata. Texture fluida facilmente utilizzabile anche come crema lavante. Usata da tutte le donne in famiglia. Non arreca rossori/ irritazioni/ problemi di pelle. Ottima!
Punti di debolezza: Nessuno. La confezione è oramai il simbolo del prodotto.
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato quello che cercavo! La crema ha una consistenza fantastica perchè molto leggera, non irrita gli occhi (e questo secondo me è fondamentale), pulisce perfettamente la pelle e la profumazione è delicata e molto buona!
Punti di debolezza: La confezione non attira particolarmente perchè molto tradizionale
maria piera.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza non è troppo acquosa. Rimuove abbastanza facilmente anche alcuni tipi di trucchi waterproof
Punti di debolezza: L'azione tonificante io non l'ho trovata. Ha bisogno di una buona dose di risciacquo prima di togliere il prodotto. Gradirei un packaging più accattivanete
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Per me tanti. Già dal primo utilizzo sentivo la pelle tirare.. mi lasciava una brutta sensazione. Dopo qualche giorno inizio a vedere piccoli brufoletti rossi ed il continuo prurito mi ha fatto stare male. Ho la pelle mista. Mai più
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione! Ha una consistenza liquida e tutto sommato strucca bene, inoltre lascia la pelle abbastanza morbida e profumata!
Punti di debolezza: Cambierei la confezione!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutta la linea Cera di Cupra aiuta a mantenere una pelle visibilmente più sana in modo naturale. La pelle risulta più morbida e rigenerata dopo ogni utilizzo.
Sara.F • più di 2 anni fa