Recensioni di Detergente Controllo Imperfezioni - Cerave

Detergente Controllo Imperfezioni

Media delle recensioni di Detergente Controllo Imperfezioni

Leggi tutte le recensioni di Detergente Controllo Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella texture, fscile applicazione. Deterge in modo eccezionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ha un odore un pó forte e la confezione non è bellissima. In ogni caso, ció non influisce sull’efficacia del prodotto.

Dalila Scarascia • 11/12/2022 • 11:39

Punti di forza: detergente molto delicato, pulisce a fondo la pelle senza seccarla troppo

Micaela De Marco • 12/01/2023 • 15:06

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e ben detersa, rimuovendo le imperfezioni ed il sebo in eccesso, senza però seccare la pelle (cosa che i prodotti di questo tipo tendono a fare). Packaging comodissimo, grazie al suo pratico dosatore.

Punti di debolezza: Texture un po' liquida, preferisco quelle più "compatte".

Maria Grazia Carella • 18/03/2023 • 16:57

Punti di forza: Basta poco prodotto per ottenere una soffice schiuma che purifica i pori e assorbe il sebo in eccesso.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi, irrita la pelle e la secca.

Barbara Cecilia • 20/06/2024 • 11:34

Punti di forza: Ho comprato questo detergente senza nessuna aspettativa, leggendo le recensioni, ho voluto provare, mi devo ricredere! Ottimo detergente e strucca anche alla perfezione! Qualità prezzo fantastica! Lo uso sia alla sera per struccarmi sia al mattino come detergente. Fin dal primo utilizzo, mi ha conquistato la sua texture morbida e cremosa che si trasforma in una soffice schiuma a contatto con l’acqua. Questa caratteristica la rende ideale anche per le pelli più sensibili, che spesso soffrono di irritazioni causate da detergenti troppo aggressivi. Nonostante la sua delicatezza, la Schiuma Detergente di CeraVe pulisce a fondo la pelle, rimuovendo impurità, sebo e trucco leggero senza aggredirla. La mia pelle, dopo il lavaggio, appare pulita, fresca e luminosa, senza quella fastidiosa sensazione di “pelle che tira”. Favoloso, lo riacquisterò!

Punti di debolezza: nessun riscontro

20/06/2024 • 17:38

Punti di forza: Texture leggera come piace a me. Mi trovo molto bene con i prodotti detergenti di questa marca. Abbinato a una buona skincare è un ottimo detergente.

Punti di debolezza: Non agisce in profondità, pulendo poco i pori

Benedetta Cavalera • 26/06/2024 • 22:28

Punti di forza: è un detergente per pelli grasse ma io l'ho provato pur avendo la pelle secca ed è molto delicato ,pulisce bene il viso e strucca lasciando la pelle fresca

Punti di debolezza: pur detergendo bene la pelle non riesce a pulire i pori dai punti neri

Marcella Orru\' • 02/07/2024 • 21:44

Punti di forza: fa una delicata schiuma che pulisce in profondità. io lo utilizzo anche se ho la pelle mista, e mi trovo bene

Punti di debolezza: brucia gli occhi

Barbara Eracleo Sammuri • 04/07/2024 • 11:02