Recensioni di Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore - Chanel

Media delle recensioni di Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore
Leggi tutte le recensioni di Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace questa fragranza anche se non è tra i miei preferiti, la boccetta è semplice e carina, la persistenza su di me è medio-alta.
Punti di debolezza: Su di me ad un certo punto sa di sapone.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, lascia un odore inconfondibile .
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i profumi Chanel molto persistente e la fragranza non è stucchevole
Punti di debolezza: Sempre il prezzo!
Serena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione intensa, dolce e avvolgente. Non mi separo mai da Chanel Allure. dura
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro e lo ricompro da anni! È dolce, ma non stucchevole. Pochi spruzzi bastano per tutto il giorno e non mi stanca mai! È uno dei pochi profumi che utilizzo in ogni stagione sempre con piacere! È raffinato e spesso quando lo indosso mi chiedono "che buon profumo, cos'è?"
Punti di debolezza: Vorrei dire nessuno perché lo adoro ... ma è molto costoso!!!
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo profumo, caldo avvolgente, persistente tipicamente invernale. Lo trovo anche molto femminile
Punti di debolezza: Il prezzo, purtroppo ....
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico, non ha eguali ed è perfetto per Unico, ineguagliabile ed inconfondibile
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Orientale, caldo, deciso. La durata sulla pelle è ottima. L’ho amato
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza in grado di distinguersi, unica e inconfondibile. Molto persistente, dona note di incredibile sensualità.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto accessibile, ma la qualità, come è giusto che sia, si paga!
Desy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buono riconoscibile tra altri, fragranza particolare, femminile. Dura molto
Punti di debolezza: Ha un prezzo sempre alto. Ma... E chanel
Maria.S • più di 2 anni fa