Recensioni di Cipria Les Beiges - Chanel

Media delle recensioni di Cipria Les Beiges
4.3
Leggi tutte le recensioni di Cipria Les Beiges, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissima, setosa, non trpppo polverosa e dall ottimo profumo, confezione pratica
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La terra più buona che io abbia mai posseduto... dura a lunga ..ha un ottimo profumo e vale il prezzo che ha!! Consigliata
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una cipria leggera che non appesantisce. Rende il viso luminoso. Dotato di un pennellino mezzaluna
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa cipria fidandomi del marchio e devo dire che non ho sbagliato. Lascia la pelle setosa e luminosa con un semplice strato e dura per molto tempo, anche la sua profumazione è molto buona
Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apprezzo molto questa cipria che mantiene la pelle perfetta e rimuove le imperfezioni. Non secca la pelle. Profumazione molto piacevole. Ottima la tenuta.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha reso la mia pelle piu omogenea, cipria comprente e setosa
Punti di debolezza: dopo un po' si è ossidato il prodotto e quindi non è stato più possibile utilizzarlo
Simona.S • 28/01/2022 • 14:01