Coco Mademoiselle - Gel Moussant pour la douche
Descrizione
Gel Moussant pour la douche di Chanel è il gel per la doccia della linea Coco mademoiselle che avvolge il corpo con le note fresche e moderne della fragranza COCO MADEMOISELLE.
Una consistenza fluida e leggera, color pesca, che a contatto con l'acqua si trasforma in una schiuma soffice.
Un gel schiumogeno per la doccia dalle note fresche e moderne della fragranza COCO MADEMOISELLE, in cui si rivelano le note vivaci dell'arancia, la trasparenza della rosa e l'eleganza del patchouli.
Formato
Flacone da 200 ml
Recensioni (6)
Punti di forza: Bagnoschiuma Coco Mademoiselle è un prodotto perfetto per un regalo, dona alla pelle una fragranza avvolgente e sensuale,
Punti di debolezza: Caro per essere un doccia gel...comunque ogni tanto è bello regalarsi qualcosa di sofisticato...
Angela Soddu • 14/01/2023 • 16:37
Punti di forza: Mi sono regalara questo shower gel, lo stesso del mio profumo, e sono estremamente soddisfatta del profumo e della morbidezza della mia pelle.
Punti di debolezza: Prezzo!
Lucia Faluomo • 26/10/2021 • 15:55